pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Cinema Craft Encoder v 2.70.02.10 - 17.06.2006, 22:12

Cinema Craft Encoder v 2.70.02.10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Приложение декодер CinemaCraft Encoder SP способно конвертировать
файлы форматов QuickTime и DV в DVD MPEG-2 потоки для дальнейшего
вещания их в интернет. Используя CinemaCraft Encoder SP вы сожете
добится профессиональных результатов в кротчайшее время.

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2011 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 12:38

Объясните, пожалуйста, как справиться с установкой Frame rate. В студии 11 сделал фильм. Вывел его в формате DV PAL 25 к/с. Длина 67 минут. Кодирую в MPEG-2, получается 58 минут и все тут. Выходной формат ставлю PAL 25 fps. Кодировал VBR 3 прохода. Делал это два раза, галочку на rate conv один раз ставил, второй раз убрал, ничего не поменялось.
В мануале этот пункт описан в несколько строк и без подробностей.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 10:07

CCEsp2-более новая версия
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 03:12

Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09+русик+уроки по настройке+Q матрицы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (25.03.2010), enson (17.12.2009), sori orsk (03.09.2009), Urri удален (14.08.2009), VIKBOR (03.01.2011)
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 02:13

Цитата:
Сообщение от KhLiGoR Посмотреть сообщение
SP2 1.00.01.01 по скорости точно не хуже 2.70, так что на счет тормозов - это ты загнул.
Извините за неумный ворпрос после работы прога выдаёт два файла звуковой и видео.Что потом с ними делать и как ЭТО загнать в DVD-диск?


Всё гениальное - просто...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 13:38

потом эти файлы используются в программе ДВД-авторинга, типа DVDLab см.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 23:27

Может кто подскажет, при попытке кодирования из Вегаса через DebugeMode FrameServer CCE выдаёт сообщение "Mux video buffer overflow" и прерывает кодирование на первых секундах. Наверно, я в настройках ССЕ что-то не так ставлю, потому что Прокодер3 делает то же самое без проблем. Хоть бы знать что такое "Mux". Ни в одном словаре не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 06:48

Маркел, это муксинг, т.е. объединение видео и звука в один файл.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 22:10

Тогда как в ССЕ настройки правильно сделать? Я от Канста инструкцию читал, но что-то не выходит. Там есть 2 пункта проставить System или Elementary. Если ставлю System, то выводит в мпг (не из Вегаса, а так) нормально. А если Elementary, то выводит в неоткрывающиеся файлы. В общем запутался окончательно. А из Вегаса то, что написал.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 22:34

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09+русик+уроки по настройке+Q матрицы
*** скрытый текст ***
Спасибо! А лекарство?


Всем удачи!!!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 14:37

Маркел, когда елементари, то получается 2 файла - mpv и wav (видео и звук соответсвенно) - оба открываются любым проигрывателем. В настройках можно изменить расширение у выходных файлов на любые. Я изменил mpv на m2v - мне так удобнее. Какая версия ССЕ? Какая версия сервера? Если проблема экспорта через фреймсервер, сходи на сайт и возьми свежую версию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка