pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Cinema Craft Encoder v 2.70.02.10 - 17.06.2006, 22:12

Cinema Craft Encoder v 2.70.02.10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Приложение декодер CinemaCraft Encoder SP способно конвертировать
файлы форматов QuickTime и DV в DVD MPEG-2 потоки для дальнейшего
вещания их в интернет. Используя CinemaCraft Encoder SP вы сожете
добится профессиональных результатов в кротчайшее время.

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2011 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#81) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2011, 06:51

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
- Многопроходный - CBR
А это зачем? Ну вбр многопроходный - это понятно, а цбр зачем? Что это дает?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 22.12.2012, 20:50

Уважаемые, у кого есть Cinema Craft Encoder SP3 1.3.0.3 с лекарством - ну очень надо!
Заранее спасибо!

Я вообще-то кодирую и SP2 1.00.01.14 и SP3 1.0.6.6 - скорость и качество примерно одинаковое - для DVD elementary один проход 15 минут, два соответственно 30 (для часового фильма).
По SP3 1.3.0.3 писали, что оптимизирован под многопоточность - хотелось бы попробывать.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2015, 13:17

Atas206 ты, наверное, с 2012 года уже нашел SP3?
Оказался на этом форуме в поисках СС-HDe. Нашел в этой ветке, в ближайшие дни попробую установить и что-нибудь закодировать. Спасибо!
Напомните, если не лень, и кто-то еще жив на этом форуме, для чего CBR а для чего VBR более предпочтителен?
Я затолкать 2-3 часа на 1 DVD никогда даже не пытался, максимум час с небольшим, чтобы с макс. битрейтом все было.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2015, 19:07

Цитата:
Сообщение от DVDlabPRO Посмотреть сообщение
для чего CBR а для чего VBR более предпочтителен?
CBR - постоянный битрейт (битрейт одного значения на любой сцене) качество максимальное и вес файла немного больше чем в VBR, VBR - переменный битрейт (на динамичной сцене битрейт максимально установленный, на статичной сцене битрейт занижается программой) качество немногим ниже и вес соответственно тоже. Вам выбирать как Вам лучше подходит. Для DVD можно и VBR ставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2015, 22:23

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
CBR - постоянный битрейт (битрейт одного значения на любой сцене) качество максимальное и вес файла немного больше чем в VBR, VBR - переменный битрейт (на динамичной сцене битрейт максимально установленный, на статичной сцене битрейт занижается программой) качество немногим ниже и вес соответственно тоже. Вам выбирать как Вам лучше подходит. Для DVD можно и VBR ставить
Да знаю я это все уже давно, и использую VBR всегда 3-4 прохода. Просто вспомнил, что читал когда-то (тоже давно) небольшую статью по VBR CBR, в ней было что-то вроде примеров.

CC HDe установил, но оказалось с ним нужно очень много "танцев", чтобы закодировать видео. А именно - абсолютная немультиформатность - на входе принимает только Uncompressed 4:2:2. Поэтому исходник нужно переводить в Uncompressed 4:2:2 либо использовать врейм-серверы. И на выходе видео будет без звука, поэтому, если не предполагается дальнейший авторинг DVD/BD нужно видео муксить со звуком, который перед этим нужно еще и выделить из исходника. HD пока не кодировал. SD video этот кодер, видимо, распознает и делает на выходе те же 720*576. Кодирует на моем железе на удвоенной скорости.

З.ы. пробовал кодировать несколько секунд в MainConcept - е новом в стандарт Н.265 - эти несколько секунд кодировались минут 15! ( печально, однако!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка