Установил Бориску в Edius 5.12 . В фильтрах его не видно, но отдельно запускается. В папке с плагинами в Edius Бориска имеется... Как его запустить как плагин???
Привет всем. Кто-нибудь обновил Борис Блу до 2.5.2 ???
Почеме не могу скачать обновление с официального сайта Boris fx? . Нужен пароль?
Как правильно поставить ред 4.3.3? "Поверху" 4.3.2 можно?
Спасибо.
Вопрос решен насчет OpenGL. Установил последние драйвера для Windows7, в настройках программы отключил реальный рендеринг OpenGL, и с Эдиусом все начало нормально работать. Инженеры и разработчики данных продуктов начали браться за голову :), так что Radeon рулит по прежнему.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ну вот, что-то пришлось отключить. У меня с блу небольшая проблемка, ругается на OGL , но работает нормально. в блу 2.5.1 обновление на новые карточки, но нигде найти не могу. С ред все нормально, работает стабильно.
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
05.11.2009, 21:59
Цитата:
Сообщение от lisss
Установил Бориску в Edius 5.12 . В фильтрах его не видно, но отдельно запускается. В папке с плагинами в Edius Бориска имеется... Как его запустить как плагин???
Хм... Таже проблема. Борис - 4.3.3. В сетапной менюшке был только эдик 4, хотя на сайте бориса эдиус 5 поддерживатся (видимо менюшку лениво было переделать). Плагины в папку эдика легли. Но он их не видит. На 461 все было с этим нормально. Что может быть? Стандалоне запускается нормально.
Видит он его. Немного не так вроде как в четвертом. Облажался второпях.
Последний раз редактировалось Kirill01; 06.11.2009 в 22:36.
Причина: Убедился что сам - идиот.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!