pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 571
Благодарностей: 2441
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию TMPGEnc DVD Author-TMPGEnc Authoring Works (pegasys net) - 14.11.2006, 22:24

TMPGEnc Authoring Works, бывшая TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring.


Предназначена для создания DVD, Blu-Ray.
Официальный сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

История изменений и версий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые форматы:
MPEG-1/2, AVI, WMV, QuickTime, DIVX, MPEG-4/H.264, AVCHD, DV/HDV, DVD-VR, DVR-MS видео файлы, а также DVD-video, Blu-ray (BDMV), и DivX Ultra.
Небольшой обзор TMPGEnc Authoring Works 4; pdf, 1.08 МБ (честно слямзено с ixbt)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВОЗМОЖНОСТИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail, 112 Mb. обновлено 15.09.12
ССЫЛКИ:
TMPGEnc Authoring Works v4.0.11.39 Retail, 115 Mb. обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.9.37 Retail, 106 Мb.
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.4.24 Retail, 114.17 Mb, обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.2.14 Retail, 116 Мb обновлено 15.11.09
ССЫЛКИ:


Если регистрация не проходит.. есть такой способ: ЧИТАТЬ:
И не пускайте программу в интернет..


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 15.09.2012 в 09:20.
Ответить с цитированием
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apogey (03.01.2011), AV-70 (22.10.2010), Chadaev (17.01.2011), franch-s удален (21.12.2010), Govor Удален (26.10.2010), grifon71 (05.10.2010), Innet (16.03.2014), N1koLaY (16.05.2011), nevedimko (03.12.2010), perrelcin (15.12.2010), ProtasOff (04.08.2011), SAM70 (19.08.2010), Sapphire (17.09.2010), sekretar (31.03.2007), serg._s (20.02.2011), Skatt (07.09.2009), SKOBEL (27.09.2009), SnakeTM (27.12.2010), Stranger (13.01.2009), vanodik (25.04.2011), Vovanich (17.09.2011), xomib72 (21.02.2011), zim69 (01.08.2010), Батлер (19.01.2011), Игорь М (04.01.2011), Санечик (09.03.2010), шоник (13.10.2009)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: 61 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2011, 22:02

При создании меню "напрягали" английские слова типа "play" "all" и т.д - это решил.Сам наделал в фотошопе шаблонов и использую их в менюшках. Собственно вопрос - как и чем можно отредактировать родные темы которые идут в программе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vanodik за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8707
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2011, 16:21

vanodik в какую папочку эти шаблоны положить, чтоб заменить английские?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: 61 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
в какую папочку эти шаблоны положить
Да в какую вашей душе угодно При создании меню просто укажите эту папку и все . Мне вполне хватает этого набора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот примерно так это выглядит для начала
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось vanodik; 25.05.2011 в 21:56. Причина: добавил пример
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vanodik за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 11239
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 22:59

Только осваиваю TMPGEnc Authoring Works. Вчера попробовал авторить фильм на DVD-4.7 размером 3 час.15 мин. Получилось все отлично, качество хорошее. Но делал без меню, подскажите. Если нужно меню и на каждый раздел фильма, должен быть отдельный клип? Т.е. на выкуп, регистрацию, прогулку и т.д. нужно из монтажки выводить отдельный клип, а потом все собирать в TMPGEnc Authoring Works и расставлять чаптеры? Или можно кинуть один клип (весь фильм), и в программе расставить чаптеры по сценам.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2011, 03:51

Делаешь весь фильм целиком. А чаптеры расставляешь потом, где хочешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ProtasOff за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11584
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 10:38

Дополню ProtasOff - чаптеры (метки) на всем фильме - это хорошо, но вот для случая, когда человек хочет сделать в меню кучу окон и соответственно - отдельными клипами - тогда, если выведено одним файлом (что удобно) можно сделать так -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Т.е вводится нужное количество треков ( Add a track) и бросается в них один и тот же выбранный нами большой полный файл (фильм), а в окне редактирования (Cut-Edit) находим начало и конец нужного клипа и обрезаем кнопками (выделено красным :)). И так для каждого клипа. В итоге в меню есть много окон, причем с настройкой программы по умолчанию все клипы проигрываются по очереди без перерыва, т.е. полностью фильм. Или можно выбирать отдельно.


P.S. semera, что то я сомневаюсь насчет (выделено мной)
Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
попробовал авторить фильм на DVD-4.7 размером 3 час.15 мин.
и получилось
Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
качество хорошее.
Хорошее качество должно бы получится с таким размером по времени только на двухслойке DVD-8.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (01.08.2011), Fedya (29.08.2011), fvg (08.07.2011), semera (08.07.2011), SKOBEL (24.07.2011), Tigris (08.07.2011), vanodik (11.07.2011), zim69 (08.07.2011)
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 11239
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 21:07

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
P.S. semera, что то я сомневаюсь насчет (выделено мной)
Да нет все правильно, 2-х проходное кодирование. Об этом нашел в инете, там было указано, что все это для фильма по времени не более 4 часов (иначе качество ухудшается). Попробовал, результат меня устроил.
Делал по этому примеру:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только пока не разобрался с меню до конца, но с Вашей помощью все вопросы решу.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 587
Благодарностей: 1579
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 23:31

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
Попробовал, результат меня устроил.
...3 час.15 мин, при 2-х проходном кодировании на DVD5 -это качество VHS кассеты.
когда соберёте фильм в TMPG... на выходе поставьте размер DVD9.пока идёт просчёт,загляните сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"Часть 2. Пережимаем результат связкой DVD Rebuilder + CCE"
...кидаете свой фильм в "DVD Rebuilder", выставляете для "ССЕ" 7и более проходов и радуетесь качеству ДВД9 убравшемуся в ДВД5.
Просчёт может занять 4-6 часов,зависит от компа.
может кто-то скажет-извращение,но "ССЕ" в этом плане среди кодировщиков равных нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2011, 11:56

При создании многостраничного анимационного меню работает анимация только 1 страницы остальные-только неподвижная картинка.Вставляю анимцию и звук на каждую страницу.Как сделать чтоб на всех страницах была анимация?
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2011, 11:43

На каждой странице меню кликаете "Параметры меню страницы" и выставляете необходимые параметры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили avigo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMPGEnc XPress sergio_13 ПО от остальных производителей 9 04.09.2016 07:55
нужен серийник TMPGEnc DVD Author commar "Лекарства" 0 21.05.2006 19:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка