pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 571
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию TMPGEnc DVD Author-TMPGEnc Authoring Works (pegasys net) - 14.11.2006, 22:24

TMPGEnc Authoring Works, бывшая TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring.


Предназначена для создания DVD, Blu-Ray.
Официальный сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

История изменений и версий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые форматы:
MPEG-1/2, AVI, WMV, QuickTime, DIVX, MPEG-4/H.264, AVCHD, DV/HDV, DVD-VR, DVR-MS видео файлы, а также DVD-video, Blu-ray (BDMV), и DivX Ultra.
Небольшой обзор TMPGEnc Authoring Works 4; pdf, 1.08 МБ (честно слямзено с ixbt)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВОЗМОЖНОСТИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail, 112 Mb. обновлено 15.09.12
ССЫЛКИ:
TMPGEnc Authoring Works v4.0.11.39 Retail, 115 Mb. обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.9.37 Retail, 106 Мb.
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.4.24 Retail, 114.17 Mb, обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.2.14 Retail, 116 Мb обновлено 15.11.09
ССЫЛКИ:


Если регистрация не проходит.. есть такой способ: ЧИТАТЬ:
И не пускайте программу в интернет..


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 15.09.2012 в 09:20.
Ответить с цитированием
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apogey (03.01.2011), AV-70 (22.10.2010), Chadaev (17.01.2011), franch-s удален (21.12.2010), Govor Удален (26.10.2010), grifon71 (05.10.2010), Innet (16.03.2014), N1koLaY (16.05.2011), nevedimko (03.12.2010), perrelcin (15.12.2010), ProtasOff (04.08.2011), SAM70 (19.08.2010), Sapphire (17.09.2010), sekretar (31.03.2007), serg._s (20.02.2011), Skatt (07.09.2009), SKOBEL (27.09.2009), SnakeTM (27.12.2010), Stranger (13.01.2009), vanodik (25.04.2011), Vovanich (17.09.2011), xomib72 (21.02.2011), zim69 (01.08.2010), Батлер (19.01.2011), Игорь М (04.01.2011), Санечик (09.03.2010), шоник (13.10.2009)
  (#51) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 11:01

В программе много настроек для создания меню на все случаи жизни, потому готового рецепта я вам не смогу дать...
Обратите внимание на следующие окна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
От того что именно выберете и где поставите галочки может всё измениться. В программе легко посмотреть результат всех ваших манипуляций - есть режим симуляции работы меню (большая кнопка сверху Simulation).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 11:12

Urri, спасибо, попробую. Я так понял что супер подробного мануала к этой проге нет? В начале где-то было описание, но не такое подробное как хотелось бы.
Кстати, еще маленький вопросец. Как вы скан вставляете в камент?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 11:24

Настолько подробного русс. хелпа нет. Тут один вариант: методом проб и ошибок... Кнопка F1 вам в помощь...

Сканы вставляю легко: прога захвата экрана (у меня Snagit). Позволяет захватывать окна, произвольную часть экрана, видео с экрана, и пр. Плюс имеет простенький редактор этих сканов: можно стрелочку поставить, подчеркнуть, выделить, и многое другое.
Подробней о Snagit и её аналогах тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Затем загружаете скан на один из специализированых сервисов для этого предназначеный, например [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Затем просто копируете вот эту строчку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вставляете в свой пост на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Поможите, люди добрые..... - 05.06.2009, 12:51

Камрады, помогите бестолковому. При попытке сменить систему (NTSC, PAL...) появляется сообщение о необходимости запустить новый проект, соглашаюсь, и... появляется ошибка "Cannot find the class" Уже переустанавливал несколько раз, чистил реестр и руками и Cleaner-ом, т.е. ставил на "чистый комп" - проблема не решается. Подскажите, где я торможу? Выше по форуму эта проблема уже обсуждалась, но решение её там, к сожалению, не раскрыто. Чё делать-то?
P.S. при попытке начать проект с системой цветности по умолчанию кнопка старта никак не реагирует - нажимается, а на выходе ничего
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 19:04

"Cannot find the class" - на савдинке обсуждалось, решение: переустановка системы.. увы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 23:24

Уверен, что решение есть и без сноса винды, тем более, что в ней есть ФСЁ!!!! Стоит уже около 2-х лет и ни разу ни то что не вылетала, но даже не висла, обновляется, дополняется... да и вообще, для меня это не выход. Спасибо, commar, но
Винда XP SP2, но проставлял SP3 в свойствах системы пишет, что всё равно SP2. TMPG 4.0.2.14
SP обновил до 3, в свойствах и по работе - все Ok. А до этого просто ставил неполновесный (неофициальный SP3).

Добавлено через 4 минуты
Эх, хирурги, Вам бы всё резать... Давайте таблеточку попробуем

Последний раз редактировалось commar; 22.08.2009 в 01:18.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 10:49

Slovan, уважаемый... Читаю ваши опусы уже который день, и не перестаю удивляться: вам хотят помочь, советуют - вы спорите, вновь советуют - вы не делаете. И в тоже время просите помочь решить проблему... Смешно?
Windows, говорите, у вас 2 года стоит..? (что само по себе удивительно..) Ну так пусть стоит ещё 5 или 10, только не просите "таблеточек"...

Считайте что тема закрыты: либо переустановка Windows, либо забудьте о TMPGEnc...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 732
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 12:45

Ради интереса поставил прогу, всё нормально работает (как и остальной софт),
XP SP2, никогда не ставлю ни какие обновления, может по этому всё работает

Slovan, а тебе стоит прислушатся, что тебе люди говорят
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 19:16

Под занавес: Я специально снёс TMPGEnc Authoring Works v4 на XP SP3 (комп) и висте SP1 (ноут) удалил папки программы в профилях пользователя, почистил реестр (на всякий случай) простенькой утилиткой Registry search and delete
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
поставил последнюю версию TMPGEnc Authoring. Проверил как мог.. работает..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 19:31

Тоже не припомню глюков в работе программ от Tsunami. Лет 5 точно ими пользуюсь - исключительно качественный софт... Правда по 2 года Windows у меня не стоял - полгода максимум.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMPGEnc XPress sergio_13 ПО от остальных производителей 14 01.07.2017 21:24
нужен серийник TMPGEnc DVD Author commar "Лекарства" 0 21.05.2006 19:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка