pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 571
Благодарностей: 2441
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию TMPGEnc DVD Author-TMPGEnc Authoring Works (pegasys net) - 14.11.2006, 22:24

TMPGEnc Authoring Works, бывшая TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring.


Предназначена для создания DVD, Blu-Ray.
Официальный сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

История изменений и версий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые форматы:
MPEG-1/2, AVI, WMV, QuickTime, DIVX, MPEG-4/H.264, AVCHD, DV/HDV, DVD-VR, DVR-MS видео файлы, а также DVD-video, Blu-ray (BDMV), и DivX Ultra.
Небольшой обзор TMPGEnc Authoring Works 4; pdf, 1.08 МБ (честно слямзено с ixbt)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВОЗМОЖНОСТИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail, 112 Mb. обновлено 15.09.12
ССЫЛКИ:
TMPGEnc Authoring Works v4.0.11.39 Retail, 115 Mb. обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.9.37 Retail, 106 Мb.
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.4.24 Retail, 114.17 Mb, обновлено 15.09.10
ССЫЛКИ:

TMPGEnc Authoring Works v4.0.2.14 Retail, 116 Мb обновлено 15.11.09
ССЫЛКИ:


Если регистрация не проходит.. есть такой способ: ЧИТАТЬ:
И не пускайте программу в интернет..


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 15.09.2012 в 09:20.
Ответить с цитированием
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apogey (03.01.2011), AV-70 (22.10.2010), Chadaev (17.01.2011), franch-s удален (21.12.2010), Govor Удален (26.10.2010), grifon71 (05.10.2010), Innet (16.03.2014), N1koLaY (16.05.2011), nevedimko (03.12.2010), perrelcin (15.12.2010), ProtasOff (04.08.2011), SAM70 (19.08.2010), Sapphire (17.09.2010), sekretar (31.03.2007), serg._s (20.02.2011), Skatt (07.09.2009), SKOBEL (27.09.2009), SnakeTM (27.12.2010), Stranger (13.01.2009), vanodik (25.04.2011), Vovanich (17.09.2011), xomib72 (21.02.2011), zim69 (01.08.2010), Батлер (19.01.2011), Игорь М (04.01.2011), Санечик (09.03.2010), шоник (13.10.2009)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Лоцман
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2010, 12:44

при старте - согласен. А вот если добавить черную концовку в firstplay, то разрыв с черным фоном станет еще больше. Или я чего то не доганяю? Монтаж я делаю так, что бы фон меню трека имел тот же фон, что и первый вступительный ролик в конце. А он обычно как раз не бывает черным, а - красочным завершением первого ролика. Например последний кадр футажа с юбилеем.


Если долго мучиться, что нибудь получится!
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2010, 19:18

Вот, блин ... а я вместо "чтобы небыло" прочитал "чтобы было" ... :)
Тут уж никак - плееру время надо на поиск и переход.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 55
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
Moil 09.03.2010, 12:37

Ответ на Пост 94
Абсолютно согласен с Маклауд. Большего, чем он предложил сделать наверное не получится. Можно еще поэкспериментировать с настройками времени появления некоторых частей меню (Музыки ,кнопок, фона). Попробовать... Например вставить черную картинку на весь экран, есть там функция добавть изображение, сделать так чтобы она возникала сразу при появлении меню, а затем - чтоб этот "экран" медленно исчезал и исчез совсем, но будет ли при этом активны элементы меню, не знаю. Надо пробовать...
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 16:38

Я установил прогу, вставил фильм, а он почему-то без звука!!!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 16:52

А кто же знает почему вы вставляете фильм без звука? Возьмите со звуком. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 55
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 16:53

Olstyle
Нужно подробней написать какой видеофайл вы вставили , его характеристики (объём, битрейд разрешение и т.п.), куда вы его вставляли и как образом, где нет звука: в предпросмотре? В конечной папке? На DVD?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skatt за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 17:09

Пишу подробно, как могу. Просто я в этом полный профан))) Так вот: включил прогу, нажала создать новы проект, далее нажал из файла,выбрал фильм формата avi, размером 1,45 ГБ(более подробнее описать не знаю как). Хочу заметить что он со звуком!!! Кликаю по фильму, нажимаю "открыть" выскакивает окно создания файла замещения,ну тут я нажимал и на первый пункт и на второй. Ни на предосмотре, ни на записанном двд звука нет.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 55
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 17:22

Какова длительность файла?
Краткие хар-ки можно посмотреть просто в папке на Жестком диске , выставив "Вид" в списке. Там будет видно разрешение, кодек и длительность.
Вообще очень похоже, что у вас Xvid DVDRip со стандартным разрешением. А вот почему нет звука? У меня такого не было.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 17:26

Вот что пишет мне плеер VLC о фильме:
Поток 0:
Кодек:XVID
Разрешение: 720х304
Частота кадров: 23.976043
Поток 1:
кодек: а52
тип: звук
Каналы: 6
Частота дискретизации: 48000 Гц
Битрейт: 448 kb/s
Длительность: 1:35:57
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 55
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 17:31

Есть вероятность что проблема вот с Этим
Каналы: 6
Можно попробовать перкодировать ваш файл в Программе Canopus Pro Coder в формат Mpeg 2, а затем файлы mpeg2 вставить в эту программу .

Есть еще вариант, более простой, использовать Nero Vision из комплекта программы NERO, там меньше тонкостей с настройками, т.е. она попроще была бы для вас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skatt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMPGEnc XPress sergio_13 ПО от остальных производителей 9 04.09.2016 07:55
нужен серийник TMPGEnc DVD Author commar "Лекарства" 0 21.05.2006 19:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка