Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
24.08.2007, 06:21
Стабле исправляет в зависимости от размеров отмеченного окна. Два окна должны быть внутри друг друга. И если область колебания кадра больше, чем разность площадей отмеченных окон - то соответственно наибольшие колебания не будут исправлены. Тем более, что в Вашем случае нет неподвижных объектов в кадре.
А по кодекам - да, сыровато сделано. Но если делать как описано вывше в теме - никаких ошибок не будет. Т.е. Mjpeg - он тоже разный бывает. На эти грабли мы уже наступали и научпились их обходить. И при корректно заданных настройках исправляет она очень хорошо. Но нужно методом эксперементов выбирать оптимальное расположение выделенных областей относительно друг друга и кадра. Если внимателньо почитать хелп и немного поэксперементировать - то начинаешь понимать сам принцип работы и отметить нужные области становится совсем не трудно.
А вообще я Вам давал демоверсии, нужно было протестировать их и самому решить, подходит Вам этот софт или нет.
Я снимал с руки маленькой камерой мыльницей в сильный ветер и шторм. Посмотрев запись - я ужаснулся что получилось. Но немного поработав с стабле32 я был приятно удивлен результатами. Правда применить программу на весь видеоряд неполучилось. Пришлось разбить его на несколько фрагментов (частота колебания кадра была разная). И после обработки - небо и земля. Скачков почти неосталось (кроме наиболее сильных, которые программа воспринимала как смену сюжета и не исправляла).
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
24.08.2007, 16:29
"Стабле исправляет в зависимости от размеров отмеченного окна. Два окна должны быть внутри друг друга..." Вот с этим и есть непонятки. В хелпе об этом не сказано, что два окна внутри друг-друга...И опять же, неудобства, как определить нужные размеры площади окна? При опыте работы, конечно "чутьё" на это дело придёт..но по первяни, скажу я вам....геморой присутствует. И сильные скачки.....Как понять, что для него сильные, а что не сильные? Дополнительный гемор...
--
"А вообще я Вам давал демоверсии...". А никаких с этим проблем нету. Никаких обид. Наоборот, спасибо. За понимание когда я попросил прогу, так как не видел начало той ветки, и за "потом". Никаких обид. Я не жалею.
---
Вобщем, поработаю я со стаблем..может тоже придёт понимание как она работает...чутьё..Но в том то и дело, что с Дешарком у меня получилось с первого раза...читая ту страницу...А в стабле хелп, особенно по окошкам, лишьбы-лишьбы...общее положение. Попробуем дальше, просто если вот щас срочная халтурка, где потребуется исправлять дрожание, то дешарк, а там глядишь, доросту до Стабл'я...Сравним.
Кстати, как Вам Дешарк???
Прошу прощения за цитирование, просто я по пунктам...
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Athlon XP 3200+ s939, nVIDIA nForce 4, RAM 2х512, ATI RADEON X800 (256 Мб) DDR3, NEC DVD_RW ND-3540A, SAMSUNG HD160JJ, Windows XP SP2 Pro, Pinnacle Studio v.9,4
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!