Программа может захватывать видео с камеры, разбивая запись на сцены, обнаруживая по таймкоду остановки камеры при съемке. Ее использование позволяет также обойти ограничение в 4 GB под FAT32 , так как ScenalyzerLive может разбивать видеопоток при захвате на файлы заданного размера. Программа особенно удобна для сброса результатов монтажа обратно на камеру, так как делает это более правильно по сравнению с упомянутыми выше видеоредакторами на компьютерах с не очень быстрыми жесткими дисками. Бесценна способность программы записывать на ленту файлы с их именами — это позволяет легко восстановить проект.
PS. На мой взгляд лучшая программа для захвата DV-видео с видеокамеры.
Более подробное описание можно прочитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 14.06.2012 в 15:16.
Atlon XP 2400, VIA KT266A, RAM 1024 Mb, Geforce4 MX 420 128Mb, HDD 400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10 plus
04.02.2009, 20:24
С разных источников скачал несколько версий. Везде одна проблема. Как ввести текстовый серийный? и в какую папку на системном диске забросить русификатор. Заранее приношу извинения за "чайниковый" вопрос.
Открываешь текстовый файл с серийником (выше уже серийники раздавались), копируешь его, открываешь Scenalizer, Help - Enter Registration Key, жмешь Paste. Вуаля - готово!
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим. Читайте правила! Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 18.03.2009 в 00:43.
Athlon 6000+ Nforce570 RAM 2GB GeForce8400 YDD 1TB Ubuntu, Kino
31.03.2009, 17:18
так какой из ключей, ранее указанных реально работает для 20051228?
проверять все довольно геморно, тем более что прога косячить начинает не сразу, а по истечению некоторого времени
Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
А еслил попробовать удалить из устройств предыдущую камеру, потом подключить (и соответственно, опознать) новую ? Мне однажды так пришлось подключать к своей машине чужую камеру - потом родную не хотел признавать. Помогло удаление всех и установка вновь.
Этот участник поблагодарил(а) Aleks-300 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!