Программа может захватывать видео с камеры, разбивая запись на сцены, обнаруживая по таймкоду остановки камеры при съемке. Ее использование позволяет также обойти ограничение в 4 GB под FAT32 , так как ScenalyzerLive может разбивать видеопоток при захвате на файлы заданного размера. Программа особенно удобна для сброса результатов монтажа обратно на камеру, так как делает это более правильно по сравнению с упомянутыми выше видеоредакторами на компьютерах с не очень быстрыми жесткими дисками. Бесценна способность программы записывать на ленту файлы с их именами — это позволяет легко восстановить проект.
PS. На мой взгляд лучшая программа для захвата DV-видео с видеокамеры.
Более подробное описание можно прочитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 14.06.2012 в 15:16.
Core2Duo E8400, ASUS P5QC, RAM 8Gb, Radeon 4870, HDD 1Tb, HDD 1Tb, HDD 1Tb, HDD 3Tb Linux Ubuntu, VMware 7, WinXPSP3, Pinnacle Studio 9.4 Portable, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic NV-GS400
17.04.2013, 06:35
Интересно, у меня русская версия периодически вылетает с ошибкой.
С английской всё нормально.
Отличная прога.
Только вот могли бы в неё встроить ещё и определение сцен DV файла с созданием файла .scn
Разбивать умеет а это нет.
Проект был прекращен, потому что он стал слишком сложным для обработки различных форматов HD. Программа была полностью построена вокруг формата DV.
машинный перевод
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ноутбук Sony Vaio Intel Core 2 Duo T7500 (2.2) RAM 3GB, Geforce 8600M GS, для аналога Pinnacle 510-USB Win 7, Pinnacle Studio 14, Edius, Premiere, Encore, Photoshop CS 6 (на компьютере Macintosh)
Фото/видео:
Фото: Ненакопил ещё Видео: JVC miniDV
Хочу попробовать как замену Pinnacle Studio для захвата. -
27.01.2015, 20:00
Цитата:
Сообщение от DjSerjio
Только вот могли бы в неё встроить ещё и определение сцен DV файла с созданием файла .scn
Разбивать умеет а это нет.
А куда потом этот файл .scn можно использовать и что даёт?
У меня вот Studio 15 начала сбиваться при захвате, бывает час-полтора, бывает 10 минут захватывает, потом прихожу, а там давно уже зависла картинка и захват (при этом еще устройство захвата переключается source, может, и сигнал где-то слабый). Вот хочу попробовать эту, менее ресурсоемкую программу, чтобы исключить ошибку программную и уже дальше смотреть где провода могут влиять (все новые, дорогущие Acoustic Research).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!