AutoPlay Media Studio - Мощная программа для создания меню автозагрузки CD/DVD. Эта программа создаст все необходимые файлы для
автозапуска и его графическую оболочку. Приложение, которое будет создано AutoPlay Media Studio в конце работы, представлено в виде объектной
модели. Эта модель состоит из группы отдельных страниц. На этих страницах можно размещать объекты, которые могут представлять собой
графику, музыку, текст, видео, Flash, HTML и пр. Любому элементу можно назначить определенное действие. Например, при наведении на рисунок
курсора мыши, может возникать текст с комментариями, при нажатии на кнопку "Play" начнет проигрываться фильм и т.д.
Полная руссифицированная версия.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 5600+, Asus M3A-78, RAM 4 Gb, GeForce 9600 GT 512 Mb, HDD 60 + 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Поиск в содержимом диска -
30.03.2007, 18:46
Ребята, кто знает - можно ли с помощью Autoplay Media Studio 6 сделать в проекте окно поиска в содержимом диска? Ввел в окошке нужное слово, нажал кнопку "Найти" и получил результат - место в тексте где есть это слово. Или с помощью какой другой программы можно сделать на диске такой поиск?
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
08.03.2009, 21:39
Кто знаком с программой AutoPlay Media Studio 6.0- подскажите. Возникла такая проблема. Немогу на кнопку повесить функцию просмотра видео.
Как делаю:
Создаю кнопку-свойства-сценарий -действие-видео-Play
и вот в окошке ObejecnName не появляется мой файл. (Файл я предварительно загрузил в рабочую директорию - C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\AutoPlay Media Studio 6.0 Projects\My Project\CD_Root\AutoPlay\Videos).
Тоже самое происходит и с флеш-файлом, прога его не видит.
Подскажите, что я делаю не так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!