pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле У нас на сайте город улыбок и много другой информации.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Liquid 6.1 - 13.03.2007, 14:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему:
Установил Liquid 6 (От Вована). Сгенерировал все ключи - всё работает отлично,
ни каких Пинаклавских замочков. Но вот после установки плагина
Adorage эти самые замочки появились, и убрать их ни как не получается.
Пробовал всё(и заново ключи вбивал, и Liquid переустанавливал, в общем - всё!),
кроме сноса системы.
Подскажите, в чём тут может быть дело? Что нужно сделать, чтобы убрать эти
замки? Может на Liquid, как на Студию, пикси надо установить заново? Тогда подскажите, где их взять. Если надо что-то чистить в реестре, то опишите эту операцию как можно подробнее.
Если это важно: в системе стоят Студия 9, Студия 10 Титан, Adobe Premiere Pro.
До установки Адоражей всё работало отлично.
В общем - жду помощи.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2007, 21:48

У меня тоже проблемма такого типа- ввожу в Liquid 6 tga или psd последовательность - и на видео стоит логотип Pinnacle- причем на вводе avi- файлов такого нет- т.е. вроде Liquid зарегистрирован, но не до конца, если кто может помогите советом или другой информацией- последовательность tga или psd нужна для получения dif файлов- это помогает использовать mov-файлы содержащие альфа-канал в Pinnacle Studio- причём без особых проблем- способ описан на форуме.
Если это важно: в системе стоятСтудия 10.7 Титан, Adobe Premiere Pro, Liquid 6.

заранее всем благодарен за помощь!!!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2007, 05:37

Проблема решена- на форуме есть ветка Liquid 7- скачал Pixie для Liquid 7, и добавил от Вована- всё работает. Просто Liquid 6.1 - демо, нужно ставить Liquid 6
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 20:20

Лучше 7.2 + поддержка почти всех Пиннакловских плат
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский мануал по Avid Liquid 7 Доктор ВОВАН Avid Technology 41 08.01.2011 22:56
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58
Захват в Liquid Edition 6.1 buj-alex Avid Technology 15 02.01.2009 19:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка