pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.10.2009, 21:50

Убил сегодня полдня на разборки этой лабуды в посту 271.Короче,в альбоме выбираем готовый размер 1280х720 и применяем кодек X264,в настройках движок влево до упора,это максимальное качество,если у кого нет поставить через K-lite (сборник кодеков).
1 вариант:Далее наш файл загоняем в премьер,естественно создав проект 16х9 и выводим AVI.Далее в студию и на DVD.И после этого всё чисто и никаких дёрганий,просто идеально.
2 вариант более сглажено:файл загоняем в VirtualDub,т.к студия после файл не видит.Выводим тем же кодеком и в студию.На линию времени ложим любой файл 16Х9 и к нему нашу авишку,1 файл удаляем и пересчитываем в AVI
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 22:04

Вот только для тех кто работает со студией Ваш совет не подойдет. Не дружит Студия с K-lite - косячить начинает. Лучше уж ставить кодек X264 отдельно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.10.2009, 22:18

Edvin
правильно,где у меня написано ставит весь пакет?Нижняя строка при установке снять все галки и выбрать только 1- X264 всё встанет без проблем

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
если у кого нет поставить через K-lite (сборник кодеков).

Так надо было это указать отдельно.
Edvi
n
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 10:09

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Альбом от Доктора, нормально работавший под ХР, пытаюсь ставить
на новый комп под Вистой64. (см. конф).
....
Имя модуля с ошибкой: vatengine.dll. Проблему эту решила стандартным способом - запуск программы от имени администратора.( Правый щелчок мыши по ярлыку)
P.S. Нашла еще способ, чтобы не выдавало эту ошибку - отключила UAC к чертовой бабушке. Теперь обычным способом все запускается

Теперь другая проблема. Русик установился, но все в кракозяблах. Попытка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage
1252 поменять на c_1251.nls привела к падению системы. У меня Windows 7. Есть какие нибудь идеи?

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.10.2009 в 14:52. Причина: Уменьшил цитату
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 20:14

Поставил Альбом на Висту64, все вроде работало несколько дней, а тут опять вылетать Альбом начал.
Может снести Висту и вернуться на ХР?
Вроде там всё стабильно работало.
Может это Виста не сильно подходит для видеомонтажных программ?
Стабильности хочется....
Ну и хочется все четыре ядра использовать..... И все четыре Гига памяти...
Может ли это Хрюша?
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 20:58

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Может ли это Хрюша?
может, только 64 битная. те же 2 ядра и 4 оперативы задействует. насчет 4 ядер не знаю
p.s вообще то ставить на M3800 32битную хрюшу, мягко говоря, нерационально. Для видеокарты класса 230 gt на 1500мб справиться с 3d album в среде Win Vista 64 - раз плюнуть. Конечно, советовать проверить свежие дрова, физикс и прочее для вашей видеокарты излишне? А больше ничего в голову не приходит. Есть вариант, поставить Win 7(64), в ней есть поддержка виртуализации win xp. Я, к сожалению, проверить не смогу. В машине нет аппаратной поддержки virtual pc.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vita67 за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
RVI RVI вне форума , последняя активность:  21.12.2013 10:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Пермский Край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 10:01

На Win7 3D Album не запускается, выдает:
"An unhandled run-time exception is detected in ScriptV scripts. You may click the ignore button to continue, or click the quit button to exit. "

В общем не знаю что помогло , но заработало :) Сделал вот что: обновления 3.28 и 3.29 установил по новой от имени администратора и всё . Наверно на W7 весь 3Д альбом нужно устанавливать от имени админа и проблем не будет?
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для nichyk
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 102
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Черновицкая Область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 13:16

На Win7 3D Album вместо русских шрифтов выдает кракозяблики. Значения регистра сменил вручную - не помогло.В чем причина?
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 18:15

Почитайте эту тему. Там этот вопрос уже поднимался
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 18.10.2009 в 12:36.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2009, 18:57

Установил коммерческие стили,3DT Compose Wedding постоянно требует серийный номер после чего альбом вылетает.Medicament не помогает.Подскажите можно ли решить эту проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка