3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) Duo CPU T2250 896МБ Windows 7, Pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SR62
16.10.2009, 15:11
подскажите пожалуйста,что делать у меня перечень кодеков не открывается
(пробывала переустановить кодек пишет: программа установки не может скопировать файл mcdv_pro.dll. Убедитесь,что указано правильное устройство,или измените его и вставти `MainConcept ProDV CODEC v 3.0.9` в заданный дисковод. Размещение файлов ...)
Asus P5GDC 775, P4 3.0Ггц, ATI PCI-E RX600 PRO256Sapphire Pinnacle Studio AV/DV v.9.4.3, WinXP Pro SP2
19.10.2009, 07:11
3D Album v3.28 работал , но после длительного перерыва в программе перестала работать функция "Коллекция" т.е. не добавляются фотографии
Может знает кто в чём причина? При нажатии ка вкладку "Коллекция", прога виснет - переустановка не помогает, может быть не получается полностью её удалить с компьютера ?
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
22.10.2009, 12:59
Такой вопрос по 3D Album CS: открываю программу, выбираю папку с нужными мне фотографиями и они появляются с правой стороны. Но когда нажимаю на любой из стилей мои выбранные фото сразу же исчезают из окошка и начинают проигрываться родные фото 3D Album которые стоят по умолчанию.
Не подскажите в чём может быть причина? Что я не так делаю?
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
22.10.2009, 20:29
И ещё: как избавиться от лесенки на прямых линиях в анимированных стилях?
Решение проблемы для видеокарт ATI описано в этой статье:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вот как быть с видеокартами nVidia? Или можно настроить как-то саму прогу 3D-Album?
Просто очень некрасиво смотрятся эти преломления в виде лесенки на прямых линиях.
--
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 22.10.2009 в 20:41.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
NVIDIA Geforce MX440 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus E 510 Kit Видео: Sony DCR-DVD 308 E
26.10.2009, 22:14
Помогите, пожайлуста! У меня 3D Album CS 3.29, не могу сохранить в avi формате. Напишите пожайлуста, пошагово., как сохранять и какие параметры выставлять. Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!