3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Windows 7 профессиональная,Intel Core i5-3470 3.20 GHz,NVIDIA GeForce GTX 650 TI,4 ГБ ОЗУ, Adobe Premiere Pro CC 2014,Adobe After Effects CC 2014
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Kit 18-55 Видео: Sony DCR-VX2200
27.11.2015, 00:50
спасибо за объяснение
открываю программу,выбираю какой нибудь стиль,затем нажимаю на миниатюру фона для его смены [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Затем в появившемся окне выбираю другой фон [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но он почему то не меняется,хотя раньше все было нормально
mozgonov
Так много текста ни о чём :)
Я же писал что нужна прога для вывода проекта в видеофайл в ранних версиях Альбома . А Visviva Animation Capture мне зачем, если она интегрирована в Альбом ?
Доктор писал её название, но старые посты все удалили.
Небольшой ФАК по альбому(Просто почитать и поискать в гугл, если не забанили конечно)))
В: У меня 2 диска с 3D Album. После установки с первого все работает.... а что на втором диске? На сколько я понял(а) там находится еще какая-то непоннятная программа
О: На втором диске находится [Для просмотра данной ссылки нужно ] - прграмма позволяющая из альбома делать видео слайд-шоу. В чем ее отличие от встроенного плагина? в том, что качество получше бедет и время капчура (перевода в видео) заметно сокращается.
или пост №760 ....Вот тут название утилиты (Visviva Animation Capture (VAC) и способы её установки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
А здесь сам дистрибутив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
(kiv67)
Последний раз редактировалось kiv67; 28.11.2015 в 00:04.
Альтернативы я так понимаю нет? Хотелось бы HD вывод с учётом современного железа, а не танцы с бубном. Win 8.1 видео nvidio 960.
Может что посоветуете, чтобы из фоток сделать красивое видео (эффектное). Владимир, у меня есть твой диск купленный, ставить его на 8.1?
Ну к афтеру я подхожу, ну что-то я очкую. Наверно это типа премьер, опять сидеть разбираться. Это намного круче прога, а фотки это побочка. Сижу на эдиусе.
intel-Pentium G3430/HDD Toshiba1TB7200.SATA6Gb/s Windows 7 64.Pinacle Studio v17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: Sony HDR-VX7
02.11.2017, 07:00
Дайте скачать 3D Album 3.29 версии когда то мне дал и я скачал здесь у Доктора она работал хорошо при замене операцион.системы этот установичный файл rar потерял
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!