3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
10.12.2008, 14:22
Ребята, подскажите как можно заменить готовый фон в альбоме на синий.
Нужно фотографии на кленовом листочке вывести на синем фоне.
Открываю стиль "Времена года" "листопад". Жму на кнопку "редактирование фоновых изображений".Заливаю все ихние деревья синим цветом. Всё крутится на синем фоне. Вывожу в AVI, а оно (видео) выводится на их фоне леса.
Почему?
Добавлено через 28 минут
Сделал. НЕ знаю правильно или нет, но сделал.
Последний раз редактировалось fisrar; 10.12.2008 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q6600 2,4Ghz,NVIDIA GeForce GTX560TiOzu 4gb windows 7
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000E,Sony NX70P, Sony HDR-SR8E, Sony TRV330E
10.12.2008, 21:31
Цитата:
Сообщение от Администрации
Не нужно цитировать предыдущий пост если Ваш идёт следующим после него. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
создаёшь папку Fon ,в фотошопе делаешь картинку синию с размерами твоего видео ,сахраняешь эту картинку как JPEG или BMP в папке Fon . Далее открываешь в 3D albomе свой проект , на вкладке BAСKGROUND щёлкаешь фон который стоит ,вылазит окно с кучей других фонов , вверху этого окна есть кнопочка from fail щёлкаешь её и ищешь свой синий фон. Я так кучу заготовок сделал с синим и зелёным фоном.
Последний раз редактировалось frontovik; 12.12.2008 в 20:59.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Olegvideo за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
16.12.2008, 23:17
Я пробовал выводить из Альбома в avi с разными кодеками, постоянно какие-то глюки, то начало файла на несколько секунд битые, то конец. Сейчас при выводе ТИП РОЛИКА (у меня Альбом с рисификацией) выбираю не AVI, а DV AVI и все нормально, Студия принимает прекрасно. А при выводе в AVI, если я выбирал Майн Концепт, Матрикс или Канопусовский кодек, то у меня Студия тоже не открывала. Я этот файл после Альбома кидал или в Канопус или Виртуал Дуб, после этого Студия все нормально открывает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alextes за это полезное сообщение:
P D 915,965pe,1024Mb,ATI 4850 512,HDD 3*250, SB X-FI Vista HP, , Edius 5.01
24.12.2008, 15:38
Цитата:
Сообщение от RVI
Вот такая вот проблемма:
После запуска проги, на вкладке Создание, при нажатии на любой стиль, он отображается нормально. Но только стоит нажать на другой стиль - прога виснет. После повторного запуска можно открыть опять только один стиль, следующий снова наглухо зависает.Иногда стало всплывать окно с таким содержанием:
До этого работала нормально :(
Нашел решение на другом форуме... системное время человек просто поменял на 2007 и заработало. Причем, помогает если стили не редактируются (montages к примеру).
P.S. MedicamentPack не помогает . Нужно искать другое решение
3D Album-откат произведенных изменений -
27.12.2008, 18:04
Вопрос профессионалам. Прога (3.29) запоминает все внесенные изменения.Иногда за 10 мин убиваю картинку до неузнаваемости ,и так хочется вернуть всё на место.А она хоть бы предложила-сохранить внесенные изменения или нет.
Если кто знает-как можно делать откат не переустанавливая программу,то помогите чайнику.Полгода маюсь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!