Я просто переименовал вначале исходный файл msvfw32.dll (в ТоталКомандере), потом просто записал туда (в \Windows\system32\) старую версию этого файла. Можно перезгрузить комп.
(права администратора в Viste у меня)
Этот участник поблагодарил(а) drtrio за это полезное сообщение:
Помогите советом. Я отснял интервью на дому, а там холодильник шумел. В короле можно шум убрать ? Если да, то как если нет, то какой выход из ситуации?
Вот здесь есть краткие описания прикрутки к Corel X12 разных плагинов -*** скрытый текст ***Единственно для полной перерегистрации видеоплагинов (.vfx) при старте программы я обычно стираю некий файл который программа создает при старте в пользовательском каталоге \Users\<USER>\AppData\Roaming\Ulead...\Corel VS\12\VFilter.rsf /для Audio - AFilter/ а заодно и все др.файлики там же с такой же последней датой - программа сама потом индексирует заново их при запуске
(указаны для Vista пути), эта фича была еще в Ulead MS 7 (которая с Vista к сожалению не работает).
Спасибо, попытался все сделать, но в пунктах 5 и 6 инсталятор не позволяет менять папку инсталяции.
еще я пока AECPvol18DVD.rar не инсталировал, все остальное сделал но изменений не вижу. И какой путь для XP?
Jonny спасибо, попробую.
На самом деле Adorage пишет в vfx_plug один файла (ссылку так сказать на себя) - adorage.vfx.
Вот он должен быть не старый просто - например от Adorage 8 или новее - т.е. ставить последним Adorage-набор поновее (или вручную отслеживать дату этого файла). А сами переходы Adorage и базовая программа ставятся в свои отдельные 2 подкаталога (и оттуда доступны и др.редакторам если стоят соотвествующие файлы прикрутки от Adorage (типа adorage.vfx для случая Ulead/Corel)).
Скачал и поставил Корел. Файлы AVCHD не видит. Проект есть только 720х576. Хотел попробовать прогу применительно для 1920х1080 25i AVCHD. Подскажите куда копать?
Добавлено через 5 часов 27 минут
Установил остальные 2 диска (нафиг они нужны???) Теперь AVCHD принимает. В меню - файл - свойства проекта доступно только 720х576 4х3 или 16х9. Ладно, кладу на линейку 2 файла 1920х1080 а где их вывести без перекодирования не нашел... Есть в Tools - Create disc - AVCHD. Но он хочет записать файл на DVD диск. Во блин... Не врублюсь как вывести... Парни помогите!!!
Последний раз редактировалось Cornelius; 25.07.2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, с этим вопросом разобрался. Помог компьютер на работе, который сегодня был замучан мной до...
Остался последний вопрос. Но похоже здесь его задавать без толку. Поищу другие места...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!