pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 14:08

Как прикрутить HOLLYWOOD FX V4.5 к Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 ???
Просветите чайника.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 17:51

В общем кому интересно с ошибкой 5:0:0
Как ни крути ни чего не получилось,
Сделал проект в версии 11плюс, использовал те же файлы, с расширением импег, ави, итд. В общем проект записался на ура, так что хрен знает в чем была причина Вот такие дела
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 00:15

Цитата:
Сообщение от Irina007 Посмотреть сообщение
ПРАВИЛЬНО, но проблема в том, что у меня 10 подразделов в фильме, и на одну страницу меню они не встают, т.к. в готовых шаблонах максимум по 6 разделов. Дальше идет переход на 2ю страницу меню. Вот и думаю, может есть готовые шаблоны с большим количеством текстовых кнопок.
Поставь Corel DVD MovieFactory 7 и в ней делай диск, там можно по 8 глав забить в одну страницу...даю совет...не делайте видеодиск посредством Corel VideoStudio 12, так как происходит пересчёт всего материала. Я делаю так...создаю видеофайл длительностью 70 минут (Оптимизатор Mpeg)...рендерит за 18 минут, затем созданный файл открываю в Corel DVD MovieFactory 7, создаю меню, музыку и т.д....так вот 70-минутный фильм рендерит за 10 минут! В отличии от видеостудии - 100 минут.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
обе дату и время DV Type-1 на двух компах не показывают.
Может это оттого, что у меня версии не полные и туда нужен, какой-либо плагин?
И ещё: почему-то студии, при автоматическом делении по времени на сцены, делают это не чётко. Начало следующий сцены попадает в конец предыдущей.

не надо дублировать сообщения. commar
Никаких плагинов не надо...Ни одна программа монтажа не будет этого вам делать. По крайней мере, сама...Вопрос - Для чего? Поставь в начало дату, время - титрами и достаточно.
А вот, то что путает сцены - это косяк...сам бился как рыба, но увы...плюнул и забиваю вручную.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от all0411 Посмотреть сообщение
В общем кому интересно с ошибкой 5:0:0
Как ни крути ни чего не получилось,
Сделал проект в версии 11плюс, использовал те же файлы, с расширением импег, ави, итд. В общем проект записался на ура, так что хрен знает в чем была причина Вот такие дела
Скорее всего криво стала студия...не может такого быть...я год сижу на Кореле, монтажу SD и HD и ничего подобного не было...хавает всё, работает стабильно. Саму прогу легко найти в поисковике, а русик и анальгином помогу...Повторюсь...связка Corel Video Studio Pro.X2.12.0.98.0. и Corel DVD Movie Factory 7 Pro - это то, что нужно для хобби, а если ещё и на заказ поработать , то следует поставить ещё и Sony Vegas 9.

Последний раз редактировалось Tagan; 13.10.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tagan за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 20:27

Tagan, спасибо большое за совет по поводу Movie Factory, обязательно поставлю и попробую. Попутно еще один вопрос.
Скажите, пожалуйста, почему, когда материал слайд-шоу (или комбинации фото и видеоматериалов) выводишь на диск DVD, при воспроизведении на телевизоре изображение становится намного светлее, чем в оригинале (или просто в видеофайле mpg), лица людей как бы "Засвечиваются"? Как этого избежать?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 00:29

Значит по поводу фото ситуация такова....Фото это статичное изображение, когда вы его ложите на тайм-лайн и рендерете слайд-шоу, то на выходе это уже видео, а видео как известно подвержено рекомпрессу, поэтому и появляются всякие артефакты, т.е. нечёткость, засвеченность, блеклость.Что можно сделать? Я выхожу из ситуации так...Помимо Корела на компе стоит Sony Vegas 9 и именно в нём я делаю слайд шоу для проекта в Кореле. Почему? Потому что Sony Vegas 9 очень хорошо рендерит фотки и именно в тот формат и с такими же параметрами который принимает Корел без рекомпресса, поэтому фотки подвергаются рекомпресу только один раз в Sony Vegas 9. Чтобы в Vegasе фото хорошо получались я к ним ко всем выбираю видеоэффект Sharpen(резкость)...интенсивность видеоэффекта каждый выбирает по своему, для своих глаз, но не следует забывать, что даже очень резко, после рендера смылит и надо добится более прадоподобной картинки увеличивая или уменьшая ползунок настройки видеоэффекта.
Ещё есть одна тонкость, но не все её принимают...одни говорят надо, другие нет...это кадрирование.Делается в Фотошопе...это не сложно, но муторно...пару сотен фоток, сидишь и по одной кадрируешь, но я это делаю.Для чего? Разрешение фото имеет к примеру 2828х1602, а выходное разрешение вашего будущего слайд шоу 720х576, а это дополнительный рекомпресс...и вот не хитрыми манипуляциями я привожу все фотки в Фотошопе к разрешению 720х576 без потери качества изображения...вот такое ИМХО.
Кстати, если нужно просто одно слайд-шоу, то это неплохо делает програмка ProShow Producer...советую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 15:09

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
Скорее всего криво стала студия...не может такого быть...я год сижу на Кореле, монтажу SD и HD и ничего подобного не было...хавает всё, работает стабильно. Саму прогу легко найти в поисковике, а русик и анальгином помогу...Повторюсь...связка Corel Video Studio Pro.X2.12.0.98.0. и Corel DVD Movie Factory 7 Pro - это то, что нужно для хобби, а если ещё и на заказ поработать , то следует поставить ещё и Sony Vegas 9.
Спасибо анальгин есть, хотя проблема интересная, я данный проект который слепил в 11 на ура записал в Х2, вот лучше подскажите где можно безкорыстно сказать Corel DVD Movie Factory 7 Pro с лекарством. Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Да вегас стоит но уж нень муторно там делать проект, + почемуто у меня файлы из камеры подгружаються без звука, разбираться не стал так как корел пока устраивает.

Последний раз редактировалось all0411; 16.10.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 20:36

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут
икаких плагинов не надо...Ни одна программа монтажа не будет этого вам делать. По крайней мере, сама...Вопрос - Для чего? Поставь в начало дату, время - титрами и достаточно.
А вот, то что путает сцены - это косяк...сам бился как рыба, но увы...плюнул и забиваю вручную.

.
Вы меня наверное не совсем поняли. Даты я могу и сам вбить. А вот чтобы узнать (вспомнить) их, приходится открывать Movie Maker или DvDate. Ulead и Corel отображать их не могут.
А деление на сцены вообще никуда не годится.
Прихожу к выводу, что на моём слабом компе, так как я обычно только вырезаю да склеиваю, лучше использовать обычный Movie Maker.
Он и сцены без косяков поделит и даты отобразит. А конвертнуть потом канопусом. Захват же проводить в лёгкой древней DVIO. Она дропы сразу показывает.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 23:15

Цитата:
Сообщение от all0411 Посмотреть сообщение
Спасибо анальгин есть, хотя проблема интересная, я данный проект который слепил в 11 на ура записал в Х2, вот лучше подскажите где можно безкорыстно сказать Corel DVD Movie Factory 7 Pro с лекарством. Спасибо
Corel DVD Movie Factory 7 Pro…лекарство в комплекте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2009, 00:13

Подскажите, а русификатор для Corel VideoStudio X2 от timon99 проставится на обновлённую версию Corel Video Studio X2 ProContentPack?
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 03:50

Цитата:
Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
Вы меня наверное не совсем поняли. Даты я могу и сам вбить. А вот чтобы узнать (вспомнить) их, приходится открывать Movie Maker или DvDate. Ulead и Corel отображать их не могут.
А деление на сцены вообще никуда не годится.
Прихожу к выводу, что на моём слабом компе, так как я обычно только вырезаю да склеиваю, лучше использовать обычный Movie Maker.
Он и сцены без косяков поделит и даты отобразит. А конвертнуть потом канопусом. Захват же проводить в лёгкой древней DVIO. Она дропы сразу показывает.
Совершенно согласен...если только разрезать и склеить , то и Movie Maker подойдёт. Просто вся фишка Корела состоит в том, что он не делает рекомпресса совместимых между собой видеофайлов ...в принципе и всё...вот это -и всё- перевешивает о-о-чень многие монтажки...есть ещё примочка Painting Creator весьма интересная. По себе скажу... я снимаю AVCHD 1440х1080 и опция Smart Proxy мне очень помогает, а рендер AVCHD видеофайлов без рекомпресса не у одной монтажки , как таковой нет.Ну, а с датами конечно неудобно, но увы ничего не попишешь...Корел этого не умеет.На сцены разбиваю вручную...всё равно первоначально смотрю весь материал, поэтому с разбивкой не заморачиваюсь.Поймите, чудес не бывает ...к любой монтажке надо привыкнуть...поэтому пробуйте разные и однозначно для себя найдёте лучшую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andcol Посмотреть сообщение
Подскажите, а русификатор для Corel VideoStudio X2 от timon99 проставится на обновлённую версию Corel Video Studio X2 ProContentPack?
Вначале устанавливаем, потом лечим, затем руссифицируем, а лишь потом запускаем. Контент, то здесь причём?

Последний раз редактировалось Tagan; 17.10.2009 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка