pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok 14.12.2009, 00:18

[ Это ответ Maik61 по поводу видеоэффектов в Кореле и Avangard по вылету програмки.
Avangard...надо проверить...выложи футаж.[/QUOTE]

Таган привет! Тебе весь терабайт? Я то вообще имел ввиду, конкретное что то. Мне нежалко, ты можешь в личку я подберу и пульну без проблем.
С уважением Михаил.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2009, 10:10

Цитата:
Сообщение от tania5 Посмотреть сообщение
Каким образом? можете объяснить? У меня 12-ка слетает, а 11-ка работает( не руссифицированая). Вот только в 11-ке нет рисовалки
ты посмотри может у тебя конфликт идет какой то изза стороннего ПО
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 02:31

Здравствуйте форум! На днях решил сделать, клип из футажа и видео нарезки для поздравления именинника, набрал в общем порядка 70Мб материала, все собрал сделал надписи, добавил музыку и.т.д. стал выводить и у меня возникла проблема, три варианта и только режим PAL 4к3 дал желанный результат по качеству. Радоваться надо, да вот файл получился 670Мб.
Подскажите, кто в каком формате выводит и какой мне лучше выбрать режим для вывода с программы. Кроме варианта с НД, там вопросов нет. Спасибо, с наступающим новым годом.
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 02:13

А в каком формате выводили? Наверное AVI...А какие три варианта вывода? Какой формат исходного видео? Если исходники хорошего качества, то и выводить надо с параметрами исходника, по другому качества не найдёте...Корел не очень хорошо кодирует.
Для таких вещей надо ставить Sony Vegas 9.0c...прекрасно кодирует, а на таких малых видеофайлах самое то.
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 02:43

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
А в каком формате выводили? Наверное AVI...А какие три варианта вывода? Какой формат исходного видео? Если исходники хорошего качества, то и выводить надо с параметрами исходника, по другому качества не найдете...Корел не очень хорошо кодирует.
Для таких вещей надо ставить Sony Vegas 9.0c...прекрасно кодирует, а на таких малых видео файлах самое то.
Здравствуй дружище Таган! С католическим тебя рождеством . Спасибо ты как всегда на высоте, поддерживаешь нас чайников. Я чуток разобрался в чем моя была ошибка в первых двух случаях. Там надо было выйти из редактирования, меня просто поразило то обстоятельство, что исходный материал всего 70 или около того весит Мб, а вышли 670Мб.
Поэтому решил спросить. Сонька видимо хорошая прога я в этой только начинаю разбираться, она меня все таки качеством удерживает. А вот еще я сейчас юзаю AVS Video Editor 4.2.1 прога классная, там была проблема из-за которой я ушел на Корелл, у версии 4.2.166 по-первой вроде работало все хорошо, потом весь инет завыл и у меня тоже каспер просто вырубал кряк. Троян и все тут, долго искал серийник или куйген, и вот на капиталистическом сайте нашел кряк к предпоследней версии. Установил по юзал, и понял чего ей не хватает, я тупо запустил версию 4.2.166 триал, все убрал все dll. и прочее а папки с видео переходами и прочим вставил в старую и получил новую версию. Думал НД цеплять не будет, хватает и работает с ним. Но мне все таки кажется, что в корелл выходной качественней именно для НД, а в 2010 может даже лучше, чем у всех которые я видел. Но это мое только мнение. Если захочешь по юзать AVS стучи в личку, прога по возможностям не хуже чем, корелл работает быстрей, но все таки выходной НД, мне так кажется похуже. Спасибо, успехов .
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 23:09

всем здрасти...вылезла у меня проблемка при связке Video studio 11, x2 и Win 7 вылезает вот такая ошибка "APPCRASH" и ни в какую запускаться не хочет. Может кто стыкался с таким и поможет советом??
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 23:29

Что такое
Цитата:
x2
?
Такая бодяга бывает в висте. Попробуйте снести драйвера видеокарты и установить новые, свежие. И ещё - очень вероятно, что Вы в системе не под учеткой администратора. А это - обязательно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 23:38

X2 это Corel VideoStudio 12, захожу под админом 100%, да и дрова последние стоят за 04/11/2009г.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 23:41

Цитата:
Сообщение от Kita77 Посмотреть сообщение
под админом 100%,
Под "супер"-админом, учетка которого по умолчанию скрыта?

Как включить учетную запись Администратора, (который Super):


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2009, 00:34

commar
ВАУ.... под суперАдмином ЗАРАБОТАЛА...!!!!! плз еще вопрос? как запускать ее под простым админом?
Не цитируем предыдущий пост!!!
timon99

Последний раз редактировалось timon99; 28.12.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка