pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 23:28

Ой, и правда! Спасибо большое! А я как-то и не нажимал туда, век живи, век учись!
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 22:33

Першел на Corel VideoStudio Pro X3....поставил на Win7...рендер на 20% быстрее....баг с дерганием картинки в местах переходов, наконец - то исчез...
Но видео AVC/MP4, по прежнему не хочет видеть...
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 20:51

кто подскажет куда распаковать BonusPack2 в какую папку
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 21:59

Подскажите, привязки для Х2 подходят?

Добавлено через 6 часов 15 минут
Подскажите, ставлю Hollywood в Х2 как описано в [Для просмотра данной ссылки нужно ], но не ставится. В чем дело?

Последний раз редактировалось prtsa; 07.02.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2010, 23:59

Цитата:
Сообщение от foxic09 Посмотреть сообщение
кто подскажет куда распаковать BonusPack2 в какую папку
В Content...Samples...,или создайте любую папку в директории установки Корела, но вызывать из этой папки надо в окошке где все переходы и эфекты...рядом, справа значок "Добавить".
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 17:31

В Corel VideoStudio Pro X2 с некоторых пор перестал воспроизводится звук при предпросмотре проекта с ТЛ. Просмотр отдельного клипа из этого же проекта идет со звуком. При переключении в режим редактирования звука тоже все в порядке. Редактируются файлы MPEG-2 звук LPCM .В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 17:46

Подскажите, почему не ставится Canopus_Xplode_Pro_v4.04, пишет - нет программы редактирования?
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2010, 03:31

кто-нибудь ставил NewBlue Video Essentials на 12-ю?
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 17:16

Несколько вопросов по:
Цитата:
Сообщение от drtrio Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(из инструкции по ссылке)
1.
Цитата:
11.Устанавливаем .... Распаковываем.Устанавливаем и регистрируем.
Что можно устанавливать и регистрировать, если по ссылке только архив файлов vfx
2. Далее в этом же пункте
Цитата:
Устанавливаем в C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio 12\vfx_plug
Burgers_Transition_Pack.rar
в архиве имеются файлы как в первом архиве, но даты изменения более ранние, а размеры меньше.
Какие из них должны быть установлены? Поскольку файлы из обеих архивов рекомендовано скопировать в одну и туже папку, а значит одни будут заменены другими
3. Зачем 2 архива если можно объединить в один?
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 16:25

Кидаю на ТЛ два AVCHD-файла, переход между ними и вывожу с параметрами первого
видеоклипа. Рендерится только переход. Но вот при воспроизведении сразу после перехода
изображение на секунду как-бы распадается на квадраты, потом опять всё нормально.
Стоит Corel VideoStudio Pro X3. Лечится ли это?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка