pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 16:42

...если, есть видео пособия по проге, дайте ссылку,...
На 9-й странице текущей темы в посте №85 я уже говорил, где лежат ссылки на мануал в формате pdf по Улиду
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mrBaks за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
... Думаю попробовать привентить кодек m2ts к Неро, если получится. Если прилеплю, то буду записывать на ДВД 2*8.5 Гб. .....Если можно разьясни с " AVC очень хороший кодек, позволяет при 16Мбт битрейте выдавать офигительное качество, не уступая HDV с её 25Мбт."
Да мануалку задал поиск но ненашел книгу. Да если, что надо говори я качну, потом на файлообменик загружу. У меня инет 16000, и мне по барабану трафик.
Я не занудствую...просто повторюсь....Corel DVD MovieFactory 7, всё это делает и ничего прилепливать не надо...с m2ts работает безупречно, правда всякие штучки и красивости в Неро сдерживают твоё желание поставить Corel DVD MovieFactory 7. Ещё одно замечу, что Corel DVD MovieFactory 7 прожигает диск без рекомпреса, а вот как Неро ведёт себя сказать не могу...я её удалил за ненадобностью. Если хороший инет и трафик по фиг, то сам Бог велел качнуть и поставить Corel DVD MovieFactory 7...ради интереса, да и сравнения.
По поводу кодека в принципе и разъяснять нечего, просто камеры HDV пишут 1440х1080 (1920х1080) с битрейтом 25 Мбт и выше, т.е 1 час видео весит почти в два раза больше нежели съёмка камерой с AVC HD кодеком с качеством ничем не уступая HDV камерам. Другое дело монтаж AVC HD намного тяжелее, требует больше ресурсов компа чем HDV. Для монтажа HDV достаточно Пентиум 3-4 , а с AVC HD - хренушки...2 ядра минимум.
mrBaks совершенно прав ссылка именна та которую я имел ввиду.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 23:30

Проблема
Создаю DVD9 в CVS Pro x2, создаю папки, все конвертируется хорошо. Но потом при попытке просмотреть фильм (пробывал Media Player Classic Homecinema), меню загружается нормально, но далее тормозит: первые главы сильно тормозит видео, но звук будто бы идет, последние главы не загружаются (перескакивает на ихнее время, но ни видео ни звук не воспроизводится).
В чем может быть проблема?
Какую лучше выбрать видео систему Pal или NTSC, максимальный битрейт, Постоянный, или переменный?
Помогите пожайлуста
спасибо
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 27.10.2009, 00:59

Цитата:
Сообщение от mrBaks Посмотреть сообщение
...если, есть видео пособия по проге, дайте ссылку,...
На 9-й странице текущей темы в посте №85 я уже говорил, где лежат ссылки на мануал в формате pdf по Улиду
Большое спасибо, честно классная ветка. Не на всех сайтах люди считают, что можно обьяснять и без всякого выпендрежа. Буду изучать, в Воскресенье у моей жинки концерт, вот и попробую на полную катушку прогу.

Таган вам тоже спасибо, буду качать прогу Corel DVD MovieFactory 7 , и попробую ее завтра. Настроен купить блюшку, воспользуюсь вашим советом, ударю по бездорожью, качеством!!!

Большое всем спасибо!! С уважением Михаил
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 12:14

Помогите поставил WIN 7 и Videostudio PRO X2 - НЕ РАботает создание дисков в меню клавиша NEXT сдинута влево и все время высвечивается клавиша Back (ВЕРНУТСЯ НАЗАД) , а не продолжить NEXT ?

Последний раз редактировалось valkol; 27.10.2009 в 12:56. Причина: об яснение
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 20:28

Может быть Вам это поможет:
У меня такая же фигня была с 11.5-й ВидеоСтудией на ХР, почему-то иногда (для экономии места на HDD (маленький он тогда был), прога устанавливалась по мере необходимости) не устанавливалась штатная прожигалка для дисков от Улид, кнопочка NEXT также как у Вас была неактивной. Решалась проблема установкой и последующим сносом Муви Фэктори или ДВДВоркшоп от Улид. Прожигалка в результате этих манпуляций оставалась, и кнопочка NEXT становилась активной и можно было работать дальше. С 12-й ВидеоСтудией таких проблем у меня не возникало.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 23:39

Цитата:
Сообщение от Dandelion Vine Посмотреть сообщение
Проблема
Создаю DVD9 в CVS Pro x2, создаю папки, все конвертируется хорошо. Но потом при попытке просмотреть фильм (пробывал Media Player Classic Homecinema), меню загружается нормально, но далее тормозит: первые главы сильно тормозит видео, но звук будто бы идет, последние главы не загружаются (перескакивает на ихнее время, но ни видео ни звук не воспроизводится).
В чем может быть проблема?
Какую лучше выбрать видео систему Pal или NTSC, максимальный битрейт, Постоянный, или переменный?
Помогите пожайлуста
спасибо
Поподробнее опишите проблему, какие параметры выбираете, какой формат видео ...могу предложить отрендерить проект в файл mpeg2, выбрать "Share" - "Создать видеофайл" - "Оптимизатор MPEG", посмотрите сколько процентов не будет затронуты рекомпрессом, - "Создать"...После рендера просмотрите всё ли корректно, звук, видео...если всё гуд, то можно в VST12 создать диск, но лучше в Movie Factory.
Почему надо выбрать "Оптимизатор MPEG"...по умолчанию прога будет рендить с параметрами видеклипа и ничего выбирать не надо, не битрейта , не системы Pal или NTSC.
На будущее , систему надо выбирать ту в какой снимали своё видео, а битрейт постоянный конечно лучше, особенно для динамических сцен, но занимает больше места и требует ресурсов компа.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 05:22

Цитата:
Сообщение от mrBaks Посмотреть сообщение
Может быть Вам это поможет:
У меня такая же фигня была с 11.5-й ВидеоСтудией на ХР, почему-то иногда (для экономии места на HDD (маленький он тогда был), прога устанавливалась по мере необходимости) не устанавливалась штатная прожигалка для дисков от Улид, кнопочка NEXT также как у Вас была неактивной. Решалась проблема установкой и последующим сносом Муви Фэктори или ДВДВоркшоп от Улид. Прожигалка в результате этих манпуляций оставалась, и кнопочка NEXT становилась активной и можно было работать дальше. С 12-й ВидеоСтудией таких проблем у меня не возникало.
Попробовал БЕСПОЛЕЗНО - может это защита какая-то , ведь на XP И VISTE такого не было. А ВСЕ остальное работает как часы - кроме создания диска.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 14:27

Dandelion Vine! У меня тоже винда 7, там немного алгоритм поменялся. Попробуй драйвера поменять вистовские подходят. Многие программы в 7версии не работают еще из-за отсутствия Visual Studio, я их принудительно поставил до 2010 все, да и ДеректХ нужно менять. Попробуй Windows 7 Manager, ее можешь ставить смело, только русскую версию. Еще к иконке программы мышью+свойства
согласовать с Виста, некоторые проги начинают работать. А лучше зайди сюда и почитай, там люди точно знают об винде 7, я сам там пропадал. Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и тут можно задавать вопросы [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Мне по крупицам пришлось собирать инфу везде, сейчас уже ставлю 3 сборку и ОС работает хорошо. Начните с дров, это мой вам совет!
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 28.10.2009, 20:05

Используя столько программ, зачем задействовать запись диска через PRO X2, если есть программы авторинга, в добавок ко всему прожигать через него намного дольше и хуже...какая разница старая прога или нет, ведь всё работает без сбоев. Другое дело досаждает, что не работает и ради спортивного интереса можно помучится...а стОит ли?


Завтра буду кайфовать на концерте Агаты Кристи...(сорри за оффтоп)

Последний раз редактировалось Tagan; 28.10.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка