pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 22:03

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
Помогите поставил WIN 7 и Videostudio PRO X2 - НЕ РАботает создание дисков в меню клавиша NEXT сдинута влево и все время высвечивается клавиша Back (ВЕРНУТСЯ НАЗАД) , а не продолжить NEXT ?
на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


по этой проблеме дали временное решение

The ALT+N trick solves the Next button problem.

Use ALT+G to access the Disc Template Manager (at the final "Create Disc, DVD Folders, ISO" window), so you can adjust the best quality of sound and image that fits to your dvd-r.


-----
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 14.11.2009 в 23:36. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 22:37

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Спасибо , как не странно Все работает , а что значит "временное решение проблемы "
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 01:57

Как показала проверка в этой ситуации (windows 7 + Corel VideoStudio Pro X2) можно использовать :

alt + N - далее (next)
alt + B - назад (back)

для вызова окон настроек

alt + G - настройки и параметры (setting and options)
alt + J - свойства MPEG для преобразования файлов (project settings)
alt + C - сохранить проект (save project)

а временное решение - по информации с того же форума - corel "работает над проблемой"
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 15:41

...Разрешение фото имеет к примеру 2828х1602, а выходное разрешение вашего будущего слайд шоу 720х576, а это дополнительный рекомпресс...и вот не хитрыми манипуляциями я привожу все фотки в Фотошопе к разрешению 720х576 без потери качества изображения...вот такое ИМХО...

Может кому пригодится ...Зачем столько мороки в фотошопе??? Обхожусь и без него.
Можно обработать десятки фото в очень хорошем качестве, т.е. пакетно, в земечательном фоторедакторе ACDSee 2,5 pro (это не реклама) , за несколько секунд.! ....и красные глазки неплохо убираются, и прыщики и востановит цвет хорошо )))...Одним нажатием или двумя...

...У меня даже жена , которая с компьютером на "Вы", отлично с ней справляется, когда хочет разместить фото в И-нете.

Кто незнает как в ACDSee это сделать, Пишите , тогда сделаю скрины и выложу сюда!
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 23:27

ACDSee 2,5 pro отличная прога, НО увы она ухудшает качество изображения в отличии от Фотошопа...Сравните оригинал и преобразованный в том же ACDSee 2,5 pro...присутствует заметное падение чёткости...с Фотошопом такого нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 16:11

подскажите а как сделать в Corel Video Studio такую штуку
человек говорит в кадре потом его голос продолжается а картинка с другого ракурса
или видео другого человека а потом снова голос и видео оригинал вместе

короче как сначала разъединить видео со звуком, а потом снова его соединить в один целый кусок?
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 18:34

petroff100
Надо порезать видео файл на куски так, где хотите убрать видео .После отделить звук на отрезки ,а видео удалить.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 19:13

Вам надо положить один видеофайл на основную дорожку(диктор, голос), второй на дорожку наложения видео(пейзажи, море) Подгоняете где они должны взаимодействовать вместе т.е. голос диктора, а видео море...разрезаете оба в одном месте - начало, в другом - конец.И там уже на ваше усмотрение, ЧТО нужно...можно оставить одно видео, нажав правой мышью на файле и выбрать "Mute"(звук откл), можно оставить один звук, выбрав там же "Отделить звук" и сразу же появится аудиотрек на дорожке звука, а видео можно удалить. Потренеруйтесь на небольшом кусочке видео, обязательно получится ничего сложного....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 23:33

Попробывал но все же есть одно но
если с 1го файла на главной дорожке сделать 3 и отделить от него звук
то получаем следующюю картину звук отдельно куски 1,2,3 вырезаем на главном треке кусок 2 кусок 3 автоматически лепецца к куску 1 а звук отается прежним тоесть звук и видео теперь идут асинхронн
Скажите есть ли возможность на главном треке что б в вырезках оставалась пауза а куски чтоб автоматом не лепились к друг другу?
Знаю что на ovrlay треке это сделать можно но там надо посоянно мое 16х9 видео растягивать потому что оно автоматом маленькое
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 00:15

На главной дарожке не чего не вырезаем и не разделяем,а на оверлей ложем файл(заставка) без звука и всё.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка