pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 16:06

Простите меня за мой наивный вопрос.
Я ставлю Корел. до этого юзал Юлид11,5+ и Пинакл 9.35 с голивудами. Что бы прикрутить все навороты мне надо поставить все программы, или можно установить только некоторые папки? если хватает папок, то выложите кто то их, плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 19:10

Вот здесь есть краткие описания прикрутки к Corel X12 разных плагинов -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Единственно для полной перерегистрации видеоплагинов (.vfx) при старте программы я обычно стираю некий файл который программа создает при старте в пользовательском каталоге \Users\<USER>\AppData\Roaming\Ulead...\Corel VS\12\VFilter.rsf /для Audio - AFilter/ а заодно и все др.файлики там же с такой же последней датой - программа сама потом индексирует заново их при запуске
(указаны для Vista пути), эта фича была еще в Ulead MS 7 (которая с Vista к сожалению не работает).

Последний раз редактировалось commar; 20.06.2009 в 02:52. Причина: ССЫЛКИ ПРЯЧЕМ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили drtrio за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 24.06.2009, 14:10

Цитата:
Сообщение от Avangard Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Подскажите как сделать, чтобы Adorage работал как видеоэффект? Уже все переделал. Не получается.
Если например Vitascene (имеющая видео Filter group) имеется ввиду , то никак - см. их Help файл (у др. прог может а у Ulead-х нет - только транзит)... Был где-то совет просто растягивать Переход от Vitascene (в режиме video-filtr) на весь ролик. Но 2 клипа imho по любому делать - причем второй клип желательно делать равным первому (или вообще его копия!) - он просто как формальный 2-й клип для режима Перехода ляжет (его и видно не будет при рендеринге (если видео фильтр обычный)).
Т.е. ставишь Переход как есть, настраиваешь Filtr, а потом этот Переход растягиваешь до конца 2-й копии клипа - он как раз закроет и 1-й клип, т.к. Переход в X2 симметричный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drtrio за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 22:42

Подскажите, Corel Х2 только Divx 5.11 кодирует? Ulead 11 использовал любые кодеки установленные в системе.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 00:43

Ему (X2) всё равно - в Share выбрать Create Video file -> Custom:
выбрать кодек (например в списке DivX 6.8(2cpu) и параметры в Option X и Y как у проектного файла! Например если DV PAL исходник лежит - то надо установить для DivX 720x576 (а звук можно PCM оставить).
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 00:24

Дело в том, что в окне кодеков X2, Divx6.8 нет, хотя в системе есть, а есть только 5.11, который наверное поставил сам Corel, потому, что я его не устанавливал.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 18:37

Ничего не родного Корел X2 не должен ставить (если только флеш плеер 9.x от Adobe). У меня DivX 6.8 поставлен отдельно мной.
Вообще лучше чтоб одна версия единовременно Divx была - снеси старую, поставь новую - например DivX 6.8...
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 17:42

как рогграмма х2 защищает диски от перезаписи , интересно мнение бывалых

Добавлено через 5 минут
как записывает х2 на двд в формате HD ? есть -ли на форуме такие описания
новичок

Последний раз редактировалось VirmAKst; 06.07.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 10:17

При выборе перехода Spice Master программа вылетает.Может мне кто-нибудь помочь советом?
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 07.07.2009, 16:47

Ошибку в подробностях лучше описывать. Если вылетает с msvfw32.dll, то попробуй заменить его в Vista на старый (от XP SP2 например), сохранив текущий файл куда-нибуть.... Найти старый msvfw32.dll можно в инете отдельно -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка