pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 23:21

Честно говоря я мало понял, что в конечном результате ты хочешь получить....какое расширение видеофайлов(mpg, m2ts,MTS)??? Про Пиннакл тоже мало инфы, чтобы тебе помочь...Как создаёшь, в образ или сразу на диск? Какие параметры выбираешь?Зачем в DivX , это же заведомо худшее качество
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 11:46

В конечном результате хочу получить такое же качество и такой же объём, как у исходника.Пробовал выводить в AVI MPEG2 720х560, объём получается в несколько раз больше а качество ниже,видно ,как говорится не вооружённым глазом.
Хотел поставить Корел12 и с ним поиграться,вот только не уверен как он будет себя вести с моим исходным форматом.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 00:43

Ты так и не написал, какое расширение имеет оригинальный видеофайл...Попробуй в Пиннакле вывести с такими же параметрами, что и оригинал...
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 09:06

Ты так и не написал, какое расширение имеет оригинальный видеофайл...

MP4(H.264(MPEG4.AVC)) так написано в инструкции.
Разрешение 1280*720.
Выводил в формате DivX 1280х720 одним файлом
Пробовал выводить в AVI MPEG2 720х560, объём получается в несколько раз больше а качество ниже,видно ,как говорится не вооружённым глазом.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 20:12

Нет ...подожди...при чём здесь инструкция? Ты когда на компе видишь файлы со своего Самсунга... что там написано? Например..."Лето.m2ts", "Лето.MTS", "Лето.mov","Лето.mpg"...напиши как он называется, полностью
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 21:48

Цитата:
"...напиши как он называется, полностью
Все проигрыватели опознают исходные файлы как MP4,номер в камере SDC10150 например.Что в инструкции то и в реалии,разве может быть по другому?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 18:08

Цитата:
Сообщение от sorix Посмотреть сообщение
решил заменой стандартных эффектов от версии 11.5. Прикрутил русские кнопки от официально русского триала той же версии.
Каким образом? можете объяснить? У меня 12-ка слетает, а 11-ка работает( не руссифицированая). Вот только в 11-ке нет рисовалки
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 03:29

alpebar...я попробовал твой файл на трёх прогах...Vegas Pro 8.0, Pinnacle Studio 11.1 и Corel Video Studio Pro X2...все принимают этот формат, только в Вегасе не добился изображения, возможно дело в настройках, но не это главное...Корел видит, принимает, редактирует,но не рендерит по "первому видеоклипу", т.е. не выводит в параметры оригинального файла...коректнее всех Пиннакл...всё видит, редактирует и выводит, что в файл, что на диск...только при "Вывод на диск" файл увеличивается в 2 раза, так как твой файл с битрейтом 6500Мб, а самое малое при выводе на диск HD разрешением в Пиннакле 10.000Мб...а в файл без проблем , только надо правильно настроить параметры вывода в файл. Я думаю твой формат лучше всего рендерить в Пиннакле, можно и Корелом ,но до него надо конвертировать в Канопусе в другой формат.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от alpebar Посмотреть сообщение
Снимаю фотоаппаратом Самсунг NV24HD.Для любительской съёмки отличное качество.Монтировал в Пинакле 12,никаких подёргиваний нету.Выводил в формате DivX 1280х720 одним файлом, а потом тупо записывал на диск.С таким разрешением в других форматах размер получался космическим.Вот только в этом формате Пин.12 не хочет сохранять файл больше 4ГБ.Файловая система NTFS.Всем этим занимаюсь только несколько недель,пока есть белые пятна.Где можно почитать о разных форматах и кодеках,сравнительное описание,что ли.
Не надо в DivX, попробуй так [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tagan; 14.02.2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 22:52

В "Тип диска" AVCHD есть,включается и всё,что с этим связано прощитывается: доступно,качество.... . Выводить на диск не пробовал,думаю проблем не будет.Мои ключи с твоими не совпадают,думаю на разных компьютерах они могут быть разными. Патч стал как родной и обновил до 12.1
Нас на этой ветке не прикроют?От темы отвлеклись.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 00:12

Сами буковки ключа могут и не совпадать, но то что они активируют должно.Раз всё есть, тогда, что то делаешь не так....у меня же есть настройки...пробуй везде в настройках выводить в "пользовательский"
Попробуй вывести на диск , в папке BDMV - STREAM будет лежать твой видеофайл
Если по теме, то твой формат Корел 12 не берёт, вернее берёт, но окончательно можно вывести только в Mpeg2 720х576
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка