pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 19:46

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
Не было такого....
кто нибудь сталкивался с такой проблемой, ауууу
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 21:27

Подскажите, пожалуйста! При захвате с VHS в avi не могу выбрать варианты захвата. Все идет по умолчанию-720х576 PCM 16bits,Stereo.Размер файла получается огромный 2мин -2,3 ГБ. В 11,5 была возможность использовать какой-нибудь кодек, а здесь шаблон AVI без дополнительных настроек.Или я ошибаюсь.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 22:46

Всё правильно...захват в AVI, 1 час - 13Гиг...ты получаешь некомпрессионное видео, лучшего качества...единственная проблема - это пропущенные кадры.
с VHS в avi не могу выбрать варианты захвата это и есть вариант захвата...есть ещё вариант в MPEG2, но кодек MPEG2 сожмёт примерно в 10 раз сильнее от AVI.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от foxic09 Посмотреть сообщение
кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при изменение параметров видео (фильтры,соотношение сторон) в Corel VideoStudio 12 при выходе звук записывается только на половину проекта, вторая половина идёт без звука :((
Проект хорошо смотри..может где со звуком накосячил

Последний раз редактировалось Tagan; 02.03.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 23:51

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
- это пропущенные кадры
Есть решение этой проблемы?
Или чем лучше делать захват VHS ( в наличии Pinnacle 9 и X2)?
В 9-ке пропуска кадров небыло, но идет "гребенка"
Когда не надо обрабатывать материал, захватывал в Пиннакле а затем пережимал Канопусом.А сейчас надо "почистить" и сделать "красиво". Вот и хочу сделать монтаж в Х2 (раньше работал Ulead 11.5 как любитель).
Может посоветуешь чем лучше захватить?
Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
Всё правильно...захват в AVI, 1 час - 13Гиг
В том-то и дело, что у меня получается гигантский файл - 30мин.\35 Гигов (т.е. 1 час- 70 ГБ)
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 03:16

Честно скажу...никогда никакой прогой не хватал...пользуюсь TV тюнером Beholder, там масса предустановок, коррекция цвета, деинтерлейс, заливка бордюров и многое другое...стОит в районе 2000р, вставляешь в комп и вперёд...борьба с пропущенными кадрами это уменьшение время захвата...всё в большей степени зависит от качества плёнки VHS. Ведь в сущности пропуск кадров ничего особенного не несёт, можно отрезать, но вот как следствие пропуска кадров - это рассинхрон звука...например за 1 час захвата пропущенных кадров 50, то есть 2 секунды видео пропали, а звук идёт своим чередом без пропусков, вот и получается, рот открыл, а - привет - сказал через 2 сек.Но всё решается с опытом...надо всё пробовать самому.
Да...по поводу размеру..у меня при захвате в AVI - 1 час - 13-15Гиг, если у тебя 70Гиг - незнаю, чё то не то, хотя всё от установок зависит... вот цитита из мануала Пиннакла..DV-захват с максимальным качеством, при котором на каждую минуту видеозаписи используется около 200 МБ пространства диска.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 12:34

У меня плата видеозахвата Pinnacle Studio MovieBoard 500-PCI v11. Может тогда захват делать в Пиннакле, а монтаж уже в Х2? Просто хотел Пиннакл вообще снести ,оставить только Х2. А по размерам файла знаю, что те размеры о которых говоришь ты, у меня всегда и были.А где здесь косяк не могу разобраться, думал, что кто-то сталкивался.
Спасибо за разъяснения.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 13:45

70 гектар на час - это несжатое видео. Кодек DV AVI дает примерно 12ГБ/час, кодек хафмана - около 25ГБ/час, Alparysoft Lossless - около 50ГБ/час, это те кодеки, которыми пользуюсь и которые лично мне нравятся. Советую попробовать бесплатную софтину DScaler, поддерживает почти все девайсы (платы и тюнеры), масса настроек, мне нравится, с аналога только ей захватываю.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 14:19

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
70 гектар на час - это несжатое видео.
Я понимаю, но дело в том, что я не могу выбрать другой вариант.В Уледе 11.5 был выбор кодека, а здесь без вариантов.И не могу разобраться, в чем накосячил?
Спасибо, попробую DScaler.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 16:53

Проект хорошо смотри..может где со звуком накосячил[/QUOTE]

смотрел проект всё в норме, есть такая ерунда, когда студия подгоняет размер под 4:3 автоматически, то звук только на половину проекта, а когда соотношение сторон у исходника нормальные 4:3 то звук полностью на всём проекте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alfonser Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! При захвате с VHS в avi не могу выбрать варианты захвата. Все идет по умолчанию-720х576 PCM 16bits,Stereo.Размер файла получается огромный 2мин -2,3 ГБ. В 11,5 была возможность использовать какой-нибудь кодек, а здесь шаблон AVI без дополнительных настроек.Или я ошибаюсь.
Спасибо!
для захвата лучше использовать прикладные прграммы ТВ тюнеров, удобно и качественно и сколько угодно параметров захвата.

Последний раз редактировалось foxic09; 03.03.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Corel Video Studio X2 Pro - 04.03.2009, 15:37

Установил Corel Video Studio X2 Pro подскажите можно ли прикрепить както темы монтажа с Pinnacie 12 ?

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от gorvik Посмотреть сообщение
Hollywood FX Gold v4.5.8 (45) +все переходы от HFX 6.0
Качаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]v4.5.8 (45)(31.51 MB) и устанавливаем с сериалом: HFX45-GLD-535744-85S
Для добавления переходов из HFX 6.0 заходим в C:\Program Files\Pinnacle\ и полностью удаляем папку Hollywood FX GOLD, и на её место копируем папку Hollywood FX GOLD скачанную из [Для просмотра данной ссылки нужно ]95.26 MB)
Всё! Теперь у Вас Hollywood FX Gold v4.5.8 (45) с почти всеми переходами из HFX 6.0 (несколько переходов отказываются работать в 4 версии)
Причём замечу, что они ещё и отсортированны по темам!
Файлы прикрутки я выкладывал раньше

Меняю в програм файл папки HFX for studio на Hollywood FX Gold ! Запускаю а в ответ тишина... выдает ошибку HfxGui45.dll не был найден! как быть?????

Последний раз редактировалось SlavaGreen; 04.03.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка