pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 00:44

Tagan если вы это мне, то да. В файл без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 03:20

Если в видеофайл, нормально, тогда косяк при выводе меню... ты скажи какой формат редактируешь SD или HD, какое время клипа, пишешь в образ (если SD) или на болванку...если можно немного побольше инфы, ещё бы скрин ошибки не помешал.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 18:06

Вот скрин. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Делаю проект из avi файлов в двд диск. Записываю на диск и образ на винчестер. Длительность небольшая менее 30 минут.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 19:39

Я делаю так: Собрал фильм, расставил главы, жмём Share , выбираю "Создать диск", DVD,"Создать меню", "Добавить главы", добавляем, "Далее", редактируем меню (звук, длительность,фон)..."Далее"...
убираем все галки , оставляем только "Создать папки DVD"...жмём "Запись"...я только что попробовал, всё ОК...получишь папку Video_TS.Папку Video_TS можно просмотреть, хоть Нерой, хоть Киберлинком, если всё получилось , как хотел можешь писать на болванку, чем хочешь, но SD лучше прожигай Nero 7.
Я так думаю косяк у тебя в одновременном выборе "Создать диск" , "Создать папки DVD", ""Создать образ диска"
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 20:12

Сделал как ты писал, опять та же самая ошибка. Может быть что то с системой случилось, у меня стоит виста.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 20:29

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
А чё так долго? Значит был рекомпресс, т.е. пересчёт всего видео
да ты прав был рекомпресс видео с divx в mpeg :)

Добавлено через 16 минут
при выводе видео с аналоговой камеры на изображении присутствует рябь рис.[Для просмотра данной ссылки нужно ] кто нибудь сталкивался с таким?.

Последний раз редактировалось foxic09; 18.03.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 21:17

Цитата:
Сообщение от antonio01 Посмотреть сообщение
Сделал как ты писал, опять та же самая ошибка. Может быть что то с системой случилось, у меня стоит виста.
У меня тоже Виста...Может всё дело в AVI...Ведь в AVI захват нужен для лёгкости редактирования и максимального захвата качества при последующем рендере в Mpeg 2, но Корел не делает рекомпресса выведенного видео, поэтому моё мнение захват в AVI для него не актуален...можно хватать прямо в Mpeg 2 или переконвертировать Конопусом захваченное AVI в Target Mpeg 2 ...Попробуй небольшой кусок видео именно в Mpeg 2 720х576 записать Корелом...если получится, то всё дело в форматах

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от foxic09 Посмотреть сообщение
да ты прав был рекомпресс видео с divx в mpeg :)

при выводе видео с аналоговой камеры на изображении присутствует рябь ..кто нибудь сталкивался с таким?.
Сталкивался...это называется "Заливка бордюров"...Чем делаешь захват? Я всегда хватаю TV тюнером Beholder, там есть функция "Заливка бордюров", убирает эту рябь выставлением значений типа "низ подрезать на 5мм".
По поводу рекомпресса можно попробовать сразу хватать в МПЕГ или перекодировать и не будет в Кореле перепросчёта, видео выведется один к одному с исходником.

Последний раз редактировалось Tagan; 18.03.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 21:47

попробовал файл с расширением mpg, та же ошибка.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 23:41

А это вообще первый фильм сделанный в Кореле или уже создавались раннее...Значит глючит только при создании диска...странно.
Могу посоветовать два варианта...переставь Корел, только после чистки реестра и второй...если запись в файл происходит удачно, то самое лучшее поставить Ulead DVD MovieFactory v6 0 Plus...это программа авторинга дисков, после её установки никаких проблем с авторингом не будет, тем паче в ней куча предустановок, менюшек и т.д.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 21:32

antonio01
Иногда помогает обновление DirectX на свежую версию, попробуй... Также косяки может давать русификатор, чего там русифицировать? Ну и еще как вариант попробуй вывод в папку, название которой написано латинскими буквами, имя файла или образа тоже латинское, некоторые программы чувствительны к этому. Ну а если не поможет - формат С :))) и все по новой, только без русификатора.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка