pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2009, 21:15

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать русский мануал Corel VideoStudio.
перенёс /commar
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2009, 00:49

эта версия у меня часто вылетает(например, при воспроизведении в окне эффекта перехода 3D - Barn Door), хоть с русиком, хоть без, хотя версия 11.5 работает без проблем.
Как это победить?

P.S: DirectX последний, XP SP3 свежеустановленная 1Gb оперативки
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 00:50

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть ссылки на мануал к Ulead VideoStudio 11 на русском языке с картинками, и он, мануал, вполне подойдёт и к VideoStudio Х2
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mrBaks за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 22:12

Цитата:
Сообщение от sorix Посмотреть сообщение
эта версия у меня часто вылетает(например, при воспроизведении в окне эффекта перехода 3D - Barn Door), хоть с русиком, хоть без, хотя версия 11.5 работает без проблем.
Как это победить?

P.S: DirectX последний, XP SP3 свежеустановленная 1Gb оперативки
решил заменой стандартных эффектов от версии 11.5. Прикрутил русские кнопки от официально русского триала той же версии.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 19:45

Цитата:
Сообщение от Serg101 Посмотреть сообщение
Та же самая проблема!

А без руссификации все работает.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 16:37

Всем Здраствуйте! Возникла проблемка, если кто знает помогите решить. Я обладатель камеры Sony HDR-SR12E ну иснимаю видео в формате 1920 х 1080i 16Мб, Поставил для монтажа Corel Video Studio X2 + VSX2ProContentPack, ну пару дней без проблем файлы камеры проигрывались при просмотре в этой монтажке и сам монтаж был без проблем. Но в один момент начались тормоза при проигрывании файлов видео. Я все попробовал, вплоть до переустановки Windows не помогает.

Никто не знает в чем может быть проблема? Нет ли каких-либо драйверов убыстряющих это дело. Просто до установки Corel Video Studio я устанавливал еще Pinnacle.Studio.12.Ultimate, может вместе с этой программой что-нибудь устанавливается для благотворной работы с видео формата AVCHD?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 00:50

Подскажите пожалуйста новичку.Можно ли, к Улиде 11,5 прикрутить, что нибудь,что бы отрывался формат H.264(MPEG4.AVC),или только переформатировать? Качество Н.264 останется?
Почитав форум решил пока Корел не ставить,сложновато на первый взгляд.Если бы метры подвели черту и выложили краткую и точную инструкцию по установке и прикрутке с учётом всех нужных ссылок.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help как оцифровать видео - 27.01.2009, 00:13

Подскажите пожалуйста с какими настройками оптимальней оцифровать видео с S-VHS результат будет выводиться на dvd.И пробывал ли кто нибудь оцифровывать в X2 ?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 23:17

На чём лучше идёт на Vista или XP
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sannet за это полезное сообщение:
  (#90) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 18:27

sannet,
А какая нафиг разница????
Прога идет одинаково на обеих системах...
Вот если бы Вы спросили про количество процессоров или ядер то тогда другое дело...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка