pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 13:14

Шурави, а что в event log-е написано по этому поводу?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 22:07

timon99 немогу твой руссик взять из за проблем с определением моего ip есть ли ещё ссылки?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 13:27

Что интересно, в VS X2 больше шаблонов для DVD, чем в DVD Movie Factory 7! Постараюсь прикрутить из одного в другое, если получится -- сообщу.

Кстати, изрядный тупняк проектировщиков софта -- раз уж у них общие шаблоны, музыка, бэкграунды и клипарты, было бы логично держать их все в одном месте. Например, где-нибудь в Common Files. Нет же, в каждой софтине нужно держать свой собственный комплект, да ещё не стирай с винта дистрибутив контент-пака! Варвары...
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2008, 11:32

Цитата:
Сообщение от KOCTA Посмотреть сообщение
Что интересно, в VS X2 больше шаблонов для DVD, чем в DVD Movie Factory 7! Постараюсь прикрутить из одного в другое, если получится -- сообщу.
Шаблоны для DVD из VSX2 в DVD Movie Factory 7 работают.
Если возможно, кто-нибудь, выложите отдельным файлом папку Соntent из студии.
Вам будут благодарны все пользователи DVD Movie Factory 7.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 09:15

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
При создании диска не работает предварительная проверка меню. Кнопки на пульте не работают.
Та же самая проблема!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 11:30

Вообще прога мне понравилась. Но очень сырая мне кажеться. Space master так с крестом и остался .
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 12:04

Подскажите, делал как написано по прикрутке голивуда, но вместо переходов один файл с названием голивуд голд, а где все остальное. может надо еще что то зделать.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для gorvik
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 111
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 23:47

Так и должно быть, видно только один переход, но ты положи его на таймлинию между двух видеофайлов, выдели и нажми на шестерёнку (настройки), откроется окно для выбора нужного перехода.
Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gorvik за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 21.12.2008, 00:58

Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
Установил корел 12 на висту, комп 4 ядра, А запускаться не запускается. Когда стояла ХР на зтом же компе все работало, Кто знает ответ, помогите.
У меня тоже Виста только с 2 ядерным процом, но проблема была тоже такая. На Ultimate не хотела запсукаться. А на Home Basic или Premium пошла, но и то не сразу. После установки кодеков, Directx и программ стала запускаться и нормально работать.

Добавлено через 6 минут
Кто-нибудь закатывал диск с 3 фильмами общим временем 5ч. Дело в том, что при записи такого диска выдает сообщение на сжимание или отмену. Нажимаешь продолжить и сжать, выдает сообщение что так и не достаточно места на диске. А если пишешь фильмы общим временем 3-4ч. то при нажатии запись и продолжить сжатие, идет нормально. А на 5ч. никак. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zoluska.06 Посмотреть сообщение
При создании диска в параметрах проэкта указываю : " Воспроизвести следующий клип " , но на записанном диске воспроизводится не следующий клип , а повторяется этот же самый клип . Подскажите как это исправить ?
А остальное все нормально работает?

Последний раз редактировалось hollyangel; 21.12.2008 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 17:22

Подскажите пожалуйста, как можно подгрузить в эту программу кодек DivX 6.8 установленный в системе (WinXP64), почему-то Corel VideoStudio предлагает закодировать результат в древнем 5.1.1 который не поддерживает многоядерные процессоры. Другие редакторы как VirtualDub подгружают DivX 6.8 без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка