pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 20.10.2009, 01:30

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
Полное наименование напишите.
Corel Digital Studio 2010.[CooLeR] Здравствуйте я несовсем новенький но это мое первое сообщение на этом сайте. Я сам живу в Германии и на капиталистических торрентах юзаю лекарства у меня есть неплохая программка для этих дел. Давно слежу за вашей веткой многому научился благодаря опытным людям знающим толк в монтаже, за что вам спасибо. Недавно купил Сонку полупрофессиональную, для этих дел даже новую фестплату поставил 500Гб, хотя старая разбитая на три виртуалки весила столькоже. Я заметил, что большинство проблем в монтажных прогах недостаток свободного места и отсутствие нормальных кодеков и директХ дает сбои если он старый. Тут кто то пошутил насчет Мови макера, так вот я скажу, что Мови с Адораже для Мови макера позволяет делать вещи нехуже чем в других программах, а навороты приделываются почти все. Будет интересно поделюсь это версия 2,6 для висты. И самое главное неглючит как многие жалуются, это к слову. Винда7 там тоже есть Мови макер, он работет совсеми форматами в том числе и с НД сам проверял.
Но вот Corel попробовал на старом диске, были небольшие проблемы, но после переустановки на новый диск работает пока хорошо, изучаю опыт форума. Правда с НД форматами сонькиными чуток плывет. Я вот посмотрел новый Corel 2010 думаю там учли реалии времени многое исправили, так они пишут. У меня эта версия уже есть, жду руссификатора т.к я в англицком небум бум.
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 13:26

подскажите плиз. в начале проекта вдруг появилась красная полоска чуть выше сточки с метками. при проигрывании работает только то что под полосой и останавливается, работать невозможно. Откуда это взялось, и как убрать? И есть ли мануал по программе на русском?
И еще вопросик. подскажите как в меню разбить готовый проект на
главы.
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Buba 20.10.2009, 21:59

Какая программа? Однако: 1. проверь кодеки. 2. проверь просто через какое нибудь устройство свой материал, может так записал( например через телевизор) такое бывает когда головка Видео камеры грязная или кассета старая итд.

Последний раз редактировалось Nike; 20.10.2009 в 22:15. Причина: цитата
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 22:29

Цитата:
Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
подскажите плиз. в начале проекта вдруг появилась красная полоска чуть выше сточки с метками. при проигрывании работает только то что под полосой и останавливается, работать невозможно. Откуда это взялось, и как убрать? И есть ли мануал по программе на русском?
Надо под окном, где видео проигрывается выбрать "Проект", затем сдвинуть бегунок ( Jog Slider), который находится чуть выше, вправо до упора и нажать на кнопку " ] " (Mark-out (F4)), которая перед ножницами, и красная полоса (которая означает, что Вы выбрали только часть проекта) пропадёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mrBaks за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 19:55

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Corel Digital Studio 2010.[CooLeR]
О програмке пишут без восхищения...вот цитата, тех кто пробовал:О качестве видео, полученного с помощью Corel Digital Studio 2010, лучше, пожалуй, промолчать.

кому интересно полностью почитать о программе, то вот ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Syabr с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 21:39

Цитата:
Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
Я уже в другой теме про это излагал, но повторюсь. Может здесь мне кто поможет.
Короче, меня две верисии Видеостудии-улеадовская и кореловская и обе дату и время DV Type-1 на двух компах не показывают. Вернее показывают, но только 1-го сюжета, причём на всех сюжетах записи. В камере разумеется даты и время есть.
Если в настройках Corel VS Pro (File/Preferences/General) отметить галочкой Display DV timecode on Preview Wiindow, то в режиме просмотра клипа (Clip) будет отображаться дата и время отснятого цифровой камерой материала.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Syabr за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 23:26

Цитата:
... в режиме просмотра клипа (Clip) будет отображаться дата и время отснятого цифровой камерой материала.
Это будет при условии, что к клипу не применялась никакая обработка, как то - цветовая коррекция, видеофильтры, не отключался родной звуковой трек, или не изменялся его уровень. Т.е. после любого вмешательства в клип дата и время этого клипа отображаться перестанут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mrBaks за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 22.10.2009, 15:37

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
О программке пишут без восхищения...вот цитата, тех кто пробовал:О качестве видео, полученного с помощью Corel Digital Studio 2010, лучше, пожалуй, промолчать.

кому интересно полностью почитать о программе, то вот ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здравствуйте уважаемый Таган! Во-первых: спасибо за ответ и огромная благодарность за все советы которые вы даете людям. Это вполне серьезно, по работе в Корелл вы бы могли сделать учебный фильм на своих примерах. Я по многим вашим постам учился монтажу и эта правда, хотя у меня достаточный опыт. Мне не стыдно признаться в том, что учусь у знающих людей. Что касается ссылки, я ее читал еще до того, как вы ее дали. Когда я говорил о том, что разработчики учли многие огрехи, я имел в виду о том, что данный алгоритм программы рассчитывали на Винду 7 или висту, но не как не на ХР на котором судя по картинке тестировала автор программу. Это просто мое мнение, у меня эта прога запустилась прекрасно и судя по вашим постам мы работаем с одним и тем же форматом видео. Я на сегодняшний день без проблем загоняю m2ts разрешением 1440х1080 в Внде 7 в ее мови макере она просто чудесно захватывает и делаю первичный монтаж, режу чищу итд, затем более серьезными программами, заставки и надписи в BluffTitler хорошая русифицированная программа без излишеств использую футажи тупо всовывая их на монтажный стол итд. И уж потом в серьезные программы в т.ч Корелл делаю видео переходы итд. Поэтому буду ждать русификатора т.к мое видео в новой проге 2010 позволило мне получить то, что я хотел.
С уважением Михаил
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 22:53

Михаил, полностью согласен...хозяин - барин, если получил, то что хотел, то ты счастливый человек. Единственное хочу спросить...если взять оригинал и сделанный в 2010 фильм...заметна разница в качестве видео или нет? В Corel VideoStudio 12 тоже не всё замечательно, к примеру баг с дёрганиями кадра после вставки перехода...по сей день не лечится, полный пересчёт видео если сразу рендерить в образ диска, малофункциональные видеоэффекты, малое количество видеодорожек. А какая операционка стоит , то для качества видео это по барабану...влияет только на скорость рендера и вывода. Семёрка сейчас самая быстрая (как пишут), вот найду приемлемый вариант, то сразу поставлю.BluffTitler хорошая прога и в принципе ты всё правильно делаешь, единственно замечу, что все прибамбасы которые ты выводишь на видеодорожку, подразумевают под собой, что будет полный пересчёт всего иатериала, что лично для меня не есть хорошо, так как алгоритм пересчёта в Кореле не самый лучший...так , что вопрос остался...оригинал и видеофайл сделанный в монтажке 2010, равны по качеству изображения или всё таки разница видна? Удачи!
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию для Togan - 23.10.2009, 01:40

Возможно вы не совсем внимательно прочитали мой первый пост. Однако мой англицкий вообще никакой, немецкий отвратительный. Я жду русификацию. Я просто проверил интуитивно потыкал маленький клип с нашим форматом, сделал пару другую операций, проверил серийник. Главное, что он вообще неглючил изначально на Винде7, мне это понравилось, затем переходы посмотрел, вам знакома ситуация, в одном из постов вы писали дергается. Здесь этого не было. Я бы мог вам показать да хватило дури 220 метров стереть. Одно скажу, НД работал корректно. Если обо мне то я мало пользовался Корелом, последние несколько месяцев, как только приобрел Sony HD 11. У меня встал вопрос, сделать качественный шаг вперед, вот я и забрел на этот сайт, тихо читал экспериментировал, учился по постам итд. Моя старая Канон, пленка я с ней наработал опыт видео съемки. Сейчас купил еще фотик Кодек тоже отличный, вот и занимаюсь ликбезом, возможно на новый год попробую себя как начинающий профи. Все фото альбомы я делаю в 3Д альбоме, прога супер я на неё нарыл море плагинов и даже с дури создал сам правда один, делал месяца четыре. Я неплохо разобрался с виндой вот мои скромные успехи. Буду рад общению с форумом и обещаю быть прилежным учеником. Если чем смогу помочь то я с радостью.

Добавлено через 1 час 59 минут
Ув. Тоган! Вот в папке с прогой было это, может вы понимаете аглицкий или форуму владеющим аглицким будет интересно. Правда мне пришлось пережать, но все таки файл понятен.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вроде бесплатный файлообменик, так они писали. если, что пере залью.

И можно не совсем корректный вопрос вы этим делом занимаетесь как хобби или .... если вы занимаетесь профессионально то может вам попробовать в Макинтоше, сейчас почти все телевидение и профи работаю с ним. Я тут недавно пытался подработать там ребятам нужен был оператор, так вот то, что я увидел меня в шок ввело, это просто шедевры они делали. И я понял, что мне нужно постепенно расти. Но для этого, нужно комп по мощней. А вообще я писал, что чем больше места на диске свободного, тем проги работают корректней. Это мое наблюдение продвинутого чайника. Всех вам благ.

--
Все ссылки скрываем, заполнить конфиг компа - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.10.2009 в 01:51. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка