pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 00:48

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
А зачем в avi ? Какая то необходимость? Объясните. Рендерьте в тот же формат какой у оригинала.
Вот сегодня я нашёл способ уйти от всякого рода дёрганий...проверил не один раз, всё работает.Видео надо делать в два этапа.
1.Кидаем на ТЛ видео, режем, клеим.Рендерим в файл через "Оптимизатор МПЕГ"
2. Отрендеренное видео заново на ТЛ, вставляем переходы где надо. Рендерим так же. При просмотре в плеере всё гладко и видео не тронутое рекомпрессом, за исключением мест переходов.Сами увидите при рендере второй раз на превью будет чёрный экран(нет нережатия), в местах переходов появится картинка(рекомпресс), но это так и должно быть.Пробуйте, пользуйтесь и наслаждайтесь.
Ну я просто так в ави без особой необходимости. А что такое тл
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 02:03

ТЛ - Time Line...линия времени, монтажный стол.
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 02:24

А вот ещё вопрос. У меня исходный материал 640 х 480 а если делать оптимизацию мпег, то там нет такого размера, либо больше, либо меньше с этим то как быть?
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 18:35

Попробуйте "С параметрами первого видеоклипа"
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 19:50

Спасибо Tagan,очень приятно что есть человек,который понимает в Кореле 12,поболее многих,и тем более нежалеет советовать,вроде несложная программа,но всегда есть вопросы,тем более она такая как говорят "сырая".
Что касаеться звука,то я и сам непойму,да и с эффектами морока,и слетает почемуто,вообщем я заметил,что в Кореле 12,та и в Улеад 11,5 эти проблемы возможны,и очень часто.
Нехочеться розпыляться на другие студии и редакторы,у меня стоит Премьер цс 3,есть и другие,но уже приловчился в этих студиях работать,вот и хочеться использоват все возможности их.
Монирую свадьбу в мпег2,процессор 3 Ггц,2 Ггб Озу памяти.
Наверное всетаки,что то с совместимостю с установленной самой виндой,и всем остальным,так как уже два раза переустанавливал Корел 12,непомогает.Наверное гдето какойто глюк.И еще как найти файлик руссификации Корела 12,а то установил,а свойства теперь неприменяються пишет что-то типа ошибка,подскажите как откатить руссифкацию?
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 00:16

Я думаю руссик не откатишь, переустановка тоже малоэффективна...нужно чистить реестр и не програмками, а руками, что тоже чревато если не знаешь что и как.Переустанови винду, если не хочешь, то можно попробовать рендерить фильм кусками...берёшь кусок видео применяешь футаж или видеофильтр и рендеришь в файл и так со всеми проблемными кусками, потом собираешь всё воедино...если и это не поможет, то увы только Format C.
минимальные требования к системе:
Intel® Pentium® 4 3.0 ГГц, AMD Athlon® XP 3000+ или выше;
Microsoft® Windows® XP SP2 Home Edition/Professional, Windows® XP Media Center Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows® Vista;
512 МБ оперативной памяти или более (при работе с устройствами захвата рекомендуется 1 ГБ и более);
звуковая карта, DVD-ROM.

Разумеется, эксплуатацию программы на подобной конфигурации ПК нельзя будет назвать комфортной. Для уверенной работы с Corel VideoStudio X2 потребуется двухъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и хорошая видеокарта. Лишь в этом случае работа доставит настоящее удовольствие.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 00:11

Наконец Corel выпустила патч для корректной работы Corel VideoStudio Pro X2 в windows 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chemists за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию Corel VideoStudio Pro X2 Service Pack 1,2 - 07.12.2009, 16:34

Corel VideoStudio Pro X2 Service Pack 1 18.8 MB
November 2008
To provide our customers with the best possible product performance, Corel is pleased to release the following update to Corel VideoStudio Pro X2:

Compatibility Improvements:
K-Lite codec pack now works properly when creating FLV files
Program now successfully converts JVC® GZ HD-30 files
JVC GZ HD-30 files now import correctly
MP4 file insertion now works as expected
Program now successfully plays clips captured by Sanyo CG65
Files captured by Samsung NV24HD can now be imported correctly
HDV now writes edited projects correctly
H.264(MPEG-TS) Audio now plays correctly
AverMedia volar MTV H.264 MPEG-4 files are now inserted as expected
H.264 file playback performance for AVCHD™ clips is enhanced
Program now includes support for Kworld USB capture device
User Experience Improvements
Imported DVD subtitles are now clearer
Painting Creator playback performance is enhanced
Some special characters no longer cause template errors in Spanish version
Movie Wizard Template errors are corrected
скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Corel VideoStudio Pro X2 Service Pack 2 9.37 MB

To provide our customers with the best possible product performance, Corel is pleased to release the following update to Corel VideoStudio X2. To find out which version of VideoStudio you currently have installed, click Help, About in any VideoStudio application.

Update:
Fixed operating system compatibility issues: VideoStudio X2 now runs on Microsoft® Windows® 7.

To install this update:
Download the update to your computer by saving it to your hard drive.
Double-click the Installer file to begin the update.
Follow the instructions to review the Software License Agreement, then complete the installation.
Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 18:51

Есть mpeg1 плохого качества. Вопрос? Как его улучшить (картинка, убрать подёргивания, очистить от шумов).
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 01:30

Здравствуй дружище Таган! Рад тому, что ты как и прежде помогаешь людям. Я списался с Тимоти99 общещал русифицировать 2010, жду. Сам пробовал к сожалению неполучилось, я этим делом чуток увлекался. Видимо нехватило знаний. Вот все тестирую новую камеру, собираю футаж по инету, по чуть, чуть разбираюсь с прогой. Незнаю нужно ли к ней прикручивать Адораже, если да то подскажи.
Пробовал что-то видимо не так делал, у меня неполучилось. Я сейчас поставил Винду 7/64 может несогласуется, что? Вообщем скажи ты сам пользовался Адораже, и насколько она нужна в проге?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка