pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 02:16

Чтобы в Ulead Video Studio появилась возможность использования Adorage - необходимо скачать и установить пакет плагинов. Скачать его вы можете здесь
Скачала. Подскажите пожалуйста как установить? Главное куда...поконкретнее плизззз...для бабушки)))
На адоранж де...все мануалы на иностраных языках. Как же быть? Очень хочется привязать к десяточке.



Всех благ!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: здолбунов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Ulead. - 18.02.2007, 16:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
качаешь....запускаешь....сам появиться в Ulead.

Последний раз редактировалось Slava2; 01.04.2007 в 02:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ігор за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 19.02.2007, 00:34

Это только плагин. А что делать дальше? Если не затруднит, напишите плизззз



Всех благ!

Последний раз редактировалось Slava2; 01.04.2007 в 02:18.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 00:51

Как жаль, что никто не знает((((
Толковых оъбяснений мы так и не дождались((((
Вероятно, не судьба(((



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 16:49

Дальше тебе необходимо либо скачать либо заказать у Доктора пакеты адорадживских переходов\фильтров и установить их
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 14:37

Антон!
Спасибо, что ответил. Скажи плиззззз все подходят? С Владимиром мы живем в 1 городе. думаю мне проще заказать, что бы ничего не напутать. Но заказ должен быть конкретным. Подскажи плиз...желательно с перечнем. Может еще комунить пригодиться. заранее признательна.
Надеюсь подскажешь потом, как устанавливать.



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2007, 02:48

Подскажите ,почему может вылетать Студия 10+ ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2007, 10:00

Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб в UVS 10 сначало на пустом экране несколько секунд звучала музыка, а уже потом начиналось видео.
Спасибо !
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 19:15

Поставьте на дорожку перед вашим рисунком залитый черным цветом с размерами проекта..


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Enfriz
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Enfriz с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2007, 21:53

Народ, расскажите плз подробнее.
Вот у меня есть Hollywood FX 6 и Ulead MediaStudio 8. Как сделать так, чтобы ффекты из Голливуда были доступны в МедиаСтудии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка