pomogite lyudiiiiiiiiiiiiiiii...problema voznikla s adoragami,edik ego ne vidit voobshe, xotya v startape on sidit chistil registr@ no vse ravno niche ne pomogaet...mozhet kto-to pomoch?
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
23.03.2009, 12:16
Отличный видеоредактор, особенно, если он не требует установки. До настоящего времени в инете не было обнаружено портабельных версий UVS10, если не считать одинокого произведения турецкого подданного. Но времена меняются. Представляю вашему вниманию русскую портабельную версию UVS10 собственной сборки.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В нее добавлены переходы "Adorage" и "Burger". В аудиофильтры добавлены VST-плагины. При закрытии программы все настройки обнуляются. Архив примерно 176 мб, без пароля.
Господа, сам не пробовал, но рассказывали что не все руссификаторы на Ulead Studio 10 работают не корректно. Некоторые отключают кое какие функции. Будьте внимательнее кто хочет руссифицировать. а метод "тыка" в принципе не плох, не такая уж и сложная эта прога. День потеряйте , потом за час "долетите"
Уже 2 года пользуюсь 10 видеостудией, ну очень довольна. К ней идет практически любой футаж, а изменяемое количество онлайн -треков , вообще как мне кажется делает возможным то, что и в Пинокле не сделаешь. Разобраться - элементарно. Даже без книжек.Хотя вот в Пинокле я не сильна:) Теперь занята поиском всего что может ее разнообразить, голивудов, переходов и т.д.Вот только версию и патч менять не хочу. Каждый раз как качала почти то же из другого места не работала:(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!