pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 18:43

подскажите, у меня стоит Pinnacle 10 и Ulead Video Studio 11. Можно ли взять эффекты с одного в другой?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2009, 17:24

pomogite lyudiiiiiiiiiiiiiiii...problema voznikla s adoragami,edik ego ne vidit voobshe, xotya v startape on sidit chistil registr@ no vse ravno niche ne pomogaet...mozhet kto-to pomoch?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 10:06

подскажите как установить голивуд и дополнительные плагины, фильтра и вообще всё к Ulead VideoStudio 11
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2009, 10:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ] а при чём тут Edik и тема Ulead?
А вообще попробуйте установить Adorage Trans.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] смотрите внимательнее темыв частности - #[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и не дублируйте сообщения!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2009, 12:16

Отличный видеоредактор, особенно, если он не требует установки. До настоящего времени в инете не было обнаружено портабельных версий UVS10, если не считать одинокого произведения турецкого подданного. Но времена меняются. Представляю вашему вниманию русскую портабельную версию UVS10 собственной сборки.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В нее добавлены переходы "Adorage" и "Burger". В аудиофильтры добавлены VST-плагины. При закрытии программы все настройки обнуляются. Архив примерно 176 мб, без пароля.


Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Батайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 23:52

Господа, сам не пробовал, но рассказывали что не все руссификаторы на Ulead Studio 10 работают не корректно. Некоторые отключают кое какие функции. Будьте внимательнее кто хочет руссифицировать. а метод "тыка" в принципе не плох, не такая уж и сложная эта прога. День потеряйте , потом за час "долетите"
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2009
Страна: Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 00:01

как установить голливуды на 10 версию
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 18:27

А как к 11.5 прилепить переходы из 8 версии (почему-то некоторых не наблюдается, а они нужны), пробовала папку dat вставлять - ноль реакции (
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 17:40

Уже 2 года пользуюсь 10 видеостудией, ну очень довольна. К ней идет практически любой футаж, а изменяемое количество онлайн -треков , вообще как мне кажется делает возможным то, что и в Пинокле не сделаешь. Разобраться - элементарно. Даже без книжек.Хотя вот в Пинокле я не сильна:) Теперь занята поиском всего что может ее разнообразить, голивудов, переходов и т.д.Вот только версию и патч менять не хочу. Каждый раз как качала почти то же из другого места не работала:(
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 18:03

все конечно понятно. но получатся что для установка голливудов в videostudio надо еще и mediastudio
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка