pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 19:27

Corel VideoStudio Pro X4 Rus

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В программе Corel VideoStudio X4 имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
После выполнения работ по редактированию фильма Corel VideoStudio X4 позволяет создать интерактивное меню, а затем записать готовый материал на DVD и Blu-ray.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:00.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

abozaid (03.03.2011), alexpnz (09.03.2011), Alexseevich (18.04.2011), kaktus (31.05.2011), Maik61 (03.03.2011), mrBaks (04.03.2011), parsec (18.11.2011), prtsa (02.03.2011), Sapphire (01.04.2011), skulat (14.04.2011), viktors (28.02.2011), VladKu (24.01.2012), Vovanich (27.02.2011), Vyachik33 (11.03.2012), vzik_2009 (02.03.2011), Гараж (29.07.2011), Олег(Lehiy) (20.06.2012), токарь (25.02.2011)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для токарь
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 33
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 06:06

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Конечно Corel VideoStudio Pro X4 получше (при выводе не грузит так сильно процессор) - а дополнения отдельно можно скачать.


Шаблоны и меню для Corel VideoStudio Pro X4

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
скопируйте папку Content в папку с программой - C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio Pro X4
и согласитесь с заменой

Последний раз редактировалось Tigris; 06.04.2011 в 14:46. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили токарь за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Gennadij (05.04.2011), mrBaks (03.04.2011), Nyuton (07.04.2011), stefan95 (19.06.2011), Vyachik33 (08.03.2012)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 14:44

lsaaa, Я бы рекомендовал Х4, если у вас камера снимает в АVCHD, потому что для моего Panasonic HDC SD-60 ето единственная программа (несчитая родной, которой пользоватся безсмысленно) которая может вывести проект без пережатия, то есть непотеряя качества, если контент неизменен. Сам я несколько лет работал на Вегас, но сейчас вернулся на Улеад, потому что вегас пока этого неделает.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2011, 16:42

Уважаемые знатоки.Подскажите где,в свойствах проекта,можно указать разрешение 1920x1080.В Corel Video studio Pro X4,в свойства проекта-параметры проекта максимальный размер кадра,который можно выбрать 720x576,а кнопка пользовательский неактивна.

Последний раз редактировалось Gennadij; 07.04.2011 в 05:50.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 17:30

Да, там нету настроек для AVCHD, (наверно потому, что Corel Video studio Pro X4 всё равно при такой резолюции, изпользует прокси файл), но можно указать параметры перед кодированием. Если исходной файл 1920x1080, так он такой и будет. Если в проекте источники разной резолюции, можно указать конвертировать с параметрами первого видеоклипа. Также можно таким способом задать параметры, которых в студии вобще нету - например 1920x1080 50p
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Virginijus за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nyuton
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 21:51

Про Адораж. Пакет стоял на Uleade на старом компе. После покупки нового( более мощного) для монтажа видео перепробовала много чего: Пинакл, Адобе Пр Ел, Адобе Пр Про ( удобен для создания переходов, кадров с альфа-каналом, поэтому он как доп инструмент остался. Еще Едиус, но по удобству линейка Corel оказалась самой практичной, а Corel VS x4, "пришлась к дому". Адораж как обычно установила, но он не появился в списке переходов. При установке Ulead Адораж сам "прописывался" в студию, с Corel такого не произошло. Прикрутила таким образом. Для установки Адораж выбрала адрес:C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio \vfx_plug. После установки в конечной папке должен появиться файлик:adorage.vfx. У меня он не появился. И тогда скопировала я его с Ulead, со старого компа и в папку:C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio \vfx_plug вставила. После перезагрузки Адораж появился и начал работать. А ошибки вылетают, если при установке перехода Адораж нарушить алгоритм, нужно сначала поставить на линейку, затем выбрать, какой именно, и лишь затем время.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 11:38

Скажите что лучше Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 или Corel VideoStudio Pro X4 Rus. Или они равнозначные.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 11:58

Corel DVD MovieFactory больше ориентирован для создания DVD дисков и меню, хотя на нём тоже возможно и захват видео и кое какое то редактирование, а Corel VideoStudio Pro X4 - больше для редактирования, но также есть возможность создания DVD меню и записи. Берите всё
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 15:11

При установке проги появляется окошко:

И дальше тишина. Система xp.
В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 16:54

Цитата:
Сообщение от vvp1964 Посмотреть сообщение
Как Corel VideoStudio Pro X4 относится к старым компам, с процом
типа четвертого пня?
Ставил на P4 2.8 Ггц оперативы 760 мб Win7, немного тормозит, но терпимо.

Цитата:
Сообщение от serg0629 Посмотреть сообщение
При установке проги появляется окошко....
Нужен Framework 3.5

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2011 в 15:50.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 19:59

Цитата:
tsiplov
Нужен Framework 3.5
Поставил Framework 3.5 и 4. Не помогло.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка