pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 19:27

Corel VideoStudio Pro X4 Rus

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В программе Corel VideoStudio X4 имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
После выполнения работ по редактированию фильма Corel VideoStudio X4 позволяет создать интерактивное меню, а затем записать готовый материал на DVD и Blu-ray.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:00.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

abozaid (03.03.2011), alexpnz (09.03.2011), Alexseevich (18.04.2011), kaktus (31.05.2011), Maik61 (03.03.2011), mrBaks (04.03.2011), parsec (18.11.2011), prtsa (02.03.2011), Sapphire (01.04.2011), skulat (14.04.2011), viktors (28.02.2011), VladKu (24.01.2012), Vovanich (27.02.2011), Vyachik33 (11.03.2012), vzik_2009 (02.03.2011), Гараж (29.07.2011), Олег(Lehiy) (20.06.2012), токарь (25.02.2011)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nyuton
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 22:20

Цитата:
Сообщение от serg0629 Посмотреть сообщение
Поставил Framework 3.5 и 4. Не помогло.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Corel немного капризна в отношении совместимости с разными сборками XP, у знакомых Corel х3 вставала и работала на Zvere, а после переустановки на другую версию XP отказалась вставать, видимо, конфликт "начинки". Пришлось им Ulead пользоваться. На Чип хорошо встает.

Цитата:
Сообщение от serg0629 Посмотреть сообщение
Поставил Framework 3.5 и 4. Не помогло.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Еще посмотрите, есть варианты решения на аналогичной теме:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 17:40

Скажите работает на Windows 7 64bit если да насколько стабильно, ато я смотрю у многих есть проблемы. Стоит устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viktor10
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 18:08

Ктонибудь пробовал 3д функцию, пожалуйста отпишитесь.


___________________________________
у тучек тоже бывают плохие дни
____Опять винда зависла, к дождю видать.____
___________________________________


Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...

На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2011, 22:57

Я пробовал, помоему полная ярунда, точнее - я эффект незаметил, но, возможно нужна какая-то специальная съемка. В прошлом интересовался этим делом, так там целая наука чтобы сделать приличное стерео фото, надо расчитывать паралакс для конкретного объэкта, и т.д. Снимать стерео фото возможно и одной фотокамерой, но как это сделать даже с двумя видеокамерами в любительских условиях - незнаю, трудновато, а здесь в програме всё как-то кустарным-рандомайзным методом получается (пробовал только метод анаглифов, тот где надо смотреть через красно-синие очки, для дугого неимею 3Д приставки)
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viktor10
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 00:15

Тогда ещё надежда есть, от этого метода я много и не ожидал. Даже у оригиналных мультфилмов еффект плавающий: то есть, то незаметен. мне было интересно о втором методе. держал в руках как-то ноут от acer у него был 3д монитор, очки и похожая програма.
он мои фотки с таким еффектом показывал, с такой глубиной... фильм смотрел с перекодировкой в реальном времени. потом прочёл гдето что это по в состоянии любой фильм пересчитать который снимался на цифровую без шумов после 2000 года. глубина сависет от качества материала (тряска, движение и.т.д.). вот и было интересно может похожее ПО у Х4.


___________________________________
у тучек тоже бывают плохие дни
____Опять винда зависла, к дождю видать.____
___________________________________


Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...

На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 09:39

Так в принципе, это самое я читал ещё в школе, когда небыло цифрового видео, что если смотреть цветной фильм через красно-синие очки, иниогда можно заметить еффект. Всё это сейчас преподносит как новинку, но настоящий еффект возможен только при снятии с двух камер. Я неимею представления, как эта программа ацера, могла показать ваши фотографии в 3Д, когда у них изначально, нету необходимой информации? Фильмы, ну это ещё понятно.В мультиках и кино, плавающий еффект делается нарочно, чтобы подчеркнуть его и принадлежит он от растояния и угла между двумя камерами. Если посмотреть весь фильм в глубоком 3д, наверно глаза бы перекосились. Но если думаешь серьезно заняться 3д сьёмкой, нетеряй надежды, в Corel VideoStudio Pro X4 или в другой проге, результат наверно будет одинакого положительный, только надо снимать с двумя камерами, а рендерить тот же самый материал можно как в анаглиф, так и в полноценный 3Д.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viktor10
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 14:32

а вот тут дорогой Virginijus ты не прав. я порылся в инете. нашёл этот acer.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ПО от TriDef 3D. вот официалная страница:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. посмотри, это и в правду работает. если на фото нет бесконечности и оне не переполнено объектами еффект поразительный. под глубиной я имел в виду не растояние мегду глаз а глубину объекта которую я вижу. но наверное пока сам не увидишь... может у тебя поблизости есть магазин в котором этот acer для демонстрации лежит? я сам уже голову сломал, не пойму что они расчитывают. игры понятно более менее:в играх черес директх модулиеруется 3д, это относительно легко пересчитать. в фильме где много движения можно взять разницу пройденного растояния в двух кадрах. но как пересчитать фото не пойму.


___________________________________
у тучек тоже бывают плохие дни
____Опять винда зависла, к дождю видать.____
___________________________________


Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...

На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Virginijus
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Virginijus с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 18:16

Так я же и неспорю, о том же и говорю, что непонимаю,как пересчитать фото в 3д из плоской фотографии, всё равно это обман какой то, неестественно. Софт этот я нашёл в инетте, будет время, посмотрю в магазине. Но я непонял, вы свои фото смотрели, или ихние демо?
Ну, хорошо, мы немножко отклонились от темы, скоро администратор нам поблагодарит наверно за это.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для Kropuvny - 12.04.2011, 17:03

На Windows 7 64 прекрасно работает, существенно стабильней х3
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для токарь
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 33
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию разрешение 1920x1080 - 12.04.2011, 17:42

Цитата:
Сообщение от Gennadij Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки.Подскажите где,в свойствах проекта,можно указать разрешение 1920x1080.

Смотри

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили токарь за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка