В программе Corel VideoStudio X4 имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
После выполнения работ по редактированию фильма Corel VideoStudio X4 позволяет создать интерактивное меню, а затем записать готовый материал на DVD и Blu-ray.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:00.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Поставил Framework 3.5 и 4. Не помогло.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Corel немного капризна в отношении совместимости с разными сборками XP, у знакомых Corel х3 вставала и работала на Zvere, а после переустановки на другую версию XP отказалась вставать, видимо, конфликт "начинки". Пришлось им Ulead пользоваться. На Чип хорошо встает.
Цитата:
Сообщение от serg0629
Поставил Framework 3.5 и 4. Не помогло.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Еще посмотрите, есть варианты решения на аналогичной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
IBM i368 4Mb Ram VGA HDD 5Mb MS-DOS v.2.0, Win3.11
10.04.2011, 22:57
Я пробовал, помоему полная ярунда, точнее - я эффект незаметил, но, возможно нужна какая-то специальная съемка. В прошлом интересовался этим делом, так там целая наука чтобы сделать приличное стерео фото, надо расчитывать паралакс для конкретного объэкта, и т.д. Снимать стерео фото возможно и одной фотокамерой, но как это сделать даже с двумя видеокамерами в любительских условиях - незнаю, трудновато, а здесь в програме всё как-то кустарным-рандомайзным методом получается (пробовал только метод анаглифов, тот где надо смотреть через красно-синие очки, для дугого неимею 3Д приставки)
i7 2,8 Gh, Gigabyte P55-UD3, RAM 8Gb, ATI Radeon HD 5670, SSD 120 GB SATA3, HDD 1 Tb SATA3 Windows 7 Pro x64 ,vegas 11
Фото/видео:
Фото: Sony A55
11.04.2011, 00:15
Тогда ещё надежда есть, от этого метода я много и не ожидал. Даже у оригиналных мультфилмов еффект плавающий: то есть, то незаметен. мне было интересно о втором методе. держал в руках как-то ноут от acer у него был 3д монитор, очки и похожая програма.
он мои фотки с таким еффектом показывал, с такой глубиной... фильм смотрел с перекодировкой в реальном времени. потом прочёл гдето что это по в состоянии любой фильм пересчитать который снимался на цифровую без шумов после 2000 года. глубина сависет от качества материала (тряска, движение и.т.д.). вот и было интересно может похожее ПО у Х4.
___________________________________ у тучек тоже бывают плохие дни ____Опять винда зависла, к дождю видать.____ ___________________________________
Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...
На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
11.04.2011, 09:39
Так в принципе, это самое я читал ещё в школе, когда небыло цифрового видео, что если смотреть цветной фильм через красно-синие очки, иниогда можно заметить еффект. Всё это сейчас преподносит как новинку, но настоящий еффект возможен только при снятии с двух камер. Я неимею представления, как эта программа ацера, могла показать ваши фотографии в 3Д, когда у них изначально, нету необходимой информации? Фильмы, ну это ещё понятно.В мультиках и кино, плавающий еффект делается нарочно, чтобы подчеркнуть его и принадлежит он от растояния и угла между двумя камерами. Если посмотреть весь фильм в глубоком 3д, наверно глаза бы перекосились. Но если думаешь серьезно заняться 3д сьёмкой, нетеряй надежды, в Corel VideoStudio Pro X4 или в другой проге, результат наверно будет одинакого положительный, только надо снимать с двумя камерами, а рендерить тот же самый материал можно как в анаглиф, так и в полноценный 3Д.
i7 2,8 Gh, Gigabyte P55-UD3, RAM 8Gb, ATI Radeon HD 5670, SSD 120 GB SATA3, HDD 1 Tb SATA3 Windows 7 Pro x64 ,vegas 11
Фото/видео:
Фото: Sony A55
11.04.2011, 14:32
а вот тут дорогой Virginijus ты не прав. я порылся в инете. нашёл этот acer.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ПО от TriDef 3D. вот официалная страница:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. посмотри, это и в правду работает. если на фото нет бесконечности и оне не переполнено объектами еффект поразительный. под глубиной я имел в виду не растояние мегду глаз а глубину объекта которую я вижу. но наверное пока сам не увидишь... может у тебя поблизости есть магазин в котором этот acer для демонстрации лежит? я сам уже голову сломал, не пойму что они расчитывают. игры понятно более менее:в играх черес директх модулиеруется 3д, это относительно легко пересчитать. в фильме где много движения можно взять разницу пройденного растояния в двух кадрах. но как пересчитать фото не пойму.
___________________________________ у тучек тоже бывают плохие дни ____Опять винда зависла, к дождю видать.____ ___________________________________
Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...
На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
11.04.2011, 18:16
Так я же и неспорю, о том же и говорю, что непонимаю,как пересчитать фото в 3д из плоской фотографии, всё равно это обман какой то, неестественно. Софт этот я нашёл в инетте, будет время, посмотрю в магазине. Но я непонял, вы свои фото смотрели, или ихние демо?
Ну, хорошо, мы немножко отклонились от темы, скоро администратор нам поблагодарит наверно за это.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!