В программе Corel VideoStudio X4 имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
После выполнения работ по редактированию фильма Corel VideoStudio X4 позволяет создать интерактивное меню, а затем записать готовый материал на DVD и Blu-ray.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:00.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel Core i5 2400 4 3,1GHz.Asus P8H67-M PRO B3-H67 Asus GTX460 1024MB 8GB kingston Windows 7,Adobe Premier Pro CC 2015,Adobe Photoshop CC 2014, Adobe After Effects 2015
Фото/видео:
Фото: Canon 700D Видео: Canon LEGRIA HF G10
26.04.2011, 18:57
Kачаеш с оф. сайта и выбираеш какой нужен язык. Я качал с оф. сайта.
X86,Geforse 8400mg,RAM 4gb,HDD 250 Gb Windows 7расш.дом.,Videostudio Pro X4
04.05.2011, 14:46
Подскажите ,есть ли в этой студии Movie Wizart?Можно ли в ней создавать фотоальбомы автоматически,как в предыдущих версиях?Программа у меня уже установлена,но вот не могу найти этот модуль
Спасибо!Уже разобралась
Здравствуйте форум! Мой вопрос к знающим людям. Какие плагины можно прикрутить к студии?
И если у кого, есть ссылка на рабочий Boris for Corel плиз выставьте.
17.05.2011, 08:28
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Смотрите здесь плагины
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 17.05.2011 в 09:48.
Причина: оверквотинг, не скрытие ссылок
02.06.2011, 20:16
При выводе фильма на диск DVD звук опережает видеофильм.В Videostudio Pro x2 вывелся правильно и без проблем.Подскажите-как уравнять звук и видео в Corel VideoStudio Pro X4 ?
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
19.06.2011, 16:14
Да есть же Борис 3.01 для Улеад Медиа студии но он легко ставиться и Корел видеостудию,нужно только файлы привязки закинуть у соответствующие папки.Я уже писАл раньше об этом.На соседенм форуме есть все что нужно что бы привязать Бориса к Корелу Х4.
Лично я сам года два пользуюсь таким удобным сочетаниям,причем прямо в программе Корел Х4,он работает как видеофильтр.
Maik61 отослал на эмейл ссылку где все можно скачать для этого.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это бесплатное обновление содержит ряд изменений,
направленных на повышение производительности, функциональных усовершенствований и исправлений ошибок, включая следующее:
Заметное повышение производительности для процессоров Intel Core второго поколения, включая поддержку для CM-фильтров
Поддержка аппаратного ускорения с процессорами AMD AVT
Повышение качества преобразования файлов формата H.264
Улучшенная поддержка захвата видео в форматах Digital8 и Hi8
Исправление неполадок, связанных с прерывистым воспроизведением видеодисков на PlayStation 3
Повышение качества воспроизведения MPEG4
Исправление неполадок, связанных с периодическими шумами при работе с аудио формата M4a
Исправление неполадок, связанных с ошибкой при записи дисков, выражающейся в отсутствии фонового аудио и движущихся меню
Исправление неполадок, связанных с ошибкой при выборе языка для ряда стран с немецким и французским языками
Новые возможности по выбору скорости записи дисков
Исправление неполадок, связанных с ошибкой при запуске приложения при наличии большого количества шрифтов
Появились новые пресеты в меню "Выпуск" - "Создать видеофайл"
Последний раз редактировалось bob1962; 27.06.2011 в 13:37.
Причина: Добавил второй линк
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bob1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!