pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dorfman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2008, 12:09

Все ваши наблюдения по поводу скорости просчёта и зависимости от памяти карты - всё не то!

У меня был дома Р4-3000, одноголовый, мозгов 1 гиг, видюха (тока не смейтесь) - Радеон Х300 (128 метров на 64 бит).
На работе - Р4 4х2600, 2 гига мозгов, видюха ГэФэ 8500 256х256.

Итак, Кул3д Студия 1.1 просчитывает один и тот же проект
на работе - 11 часов;
дома - 18 минут!!!


ГДЕ-ТО В ДРУГОМ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 00:51

Да мне тоже очень понравилась Ulead Cool 3D Studio. Но и у меня при видюхе
NF6600GT 256мб тоже считает проектик 10-12 секунд почти целые сутки. И не использую особые прибамбасы, а так что нибудь попроще
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ускорить работу Ulead COOL 3D Production Studio - 04.07.2008, 16:34

Случайно поставил Adobe Flash Player Plugin для Оперы и установленный Ulead COOL 3D заработал быстрее!!!(install_flash_player.exe)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 11:03

У меня 2 гига оперативки и GF 8600 GT c 1024 Mb
8-ми секундный видеоролик (25 fps, качество - максимальное) считает час с лишним
Можно уснуть
Ну что ей нужно?
Быть может, у нее по умолчанию отключено аппаратное 3D ускорение?
Где его включить в COOL 3D 3.5 - знаю
Где здесь - не нашел
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Буденновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiamantV с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 07:47

Цитата:
Не цитируется пост сразу перед Вашим!
А как загнать в улеад проект gool 3D?

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.12.2008 в 13:14.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка