pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
AlcoRider
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы со звуком - 19.07.2007, 00:26

Доброго времени суток! Надеюсь, что мой вопрос не нов, но 53 страницы лопатить не осилю. В студии 11 напрочь отсутствует звук. Кто-нибудь может помочь? или это безнадега до переустановки винды?

Читаем здесь:
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для новичков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тему перенёс.Pionerov
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 01:02

Описывайте проблему подробнее,когда отсутствует звук,
при воспроизведении или при выводе и т.д.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 16:56

Скажите пожалуйста-а если нет звука при захвате? Сегодня установил Студию Элит от Вована (ещё всё не проверил),так при захвате звука нет. Раньше стояла 10,7 - звук был. Пытался искать по форуму,не смог найти.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2007, 18:50

При захвате чего нет звука?
Если захват с цифры по IEEE1394 - то его и не должно быть по умолчанию. Но можно сделать через реестр, если уж так необходимо.
Если с аналога - то напишите, через что и как подключаете.
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 20:20

Извиняюсь что не написал сразу - захват с цифры. Если это не вредит работе в Студии,хотелось бы что б звук был. Как....?




Всё,разобрался. Через реестр сделал,звук при захвате есть.
  (#6) Старый
Arkady_Killer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 08:29

Подскажите плизз. у меня на компе 3 звуковых стоит, 2 SB Audigy и одна встроеная в матплату, захват проходит нормально да и впринципе мне при захвате не нужен звук а вот когда видеофайл лежит на тайм лайн то звука нет, хотя звуковая карта по умолчанию стоит та, которая на матплате. подскажите где настройки в студии 11 , чтобы выставить выход звука на определенную звуковую карту???
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 08:43

Arkady_Killer, так вверху в настройках: настройки проекта,видео,ауди и т.д.
  (#8) Старый
Arkady_Killer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 10:58

Да вроде менял..........или не там менял. Ну ладно сегодня вечером посмотрю, если что не так напишу

Короче не нашел. Где выбрать устройство вывода звука, только ввод звука и видео. сделал проще, переключил наушники на другую звуковую карту.

Последний раз редактировалось Nike; 12.12.2007 в 22:32.
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 10:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пользуйтесь поиском


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка