КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
13.07.2009, 15:42
Характеристики одинаковы, не стану утверждать, но по моему как в наших Жигулях - прикуриватель поставили в другое место, всё свежая модель готова! Может юзеры 2000 остались, они то верно знают!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
14.07.2009, 07:58
При первом взгляде трудно найти какие-то существенные изменения, только лишь:
- цветом потемнела
- улучшена минимальная освещенность с 2 до 1 люкс
- улучшено соотношение сигнал/шум, значит звук стал чище
- увеличены размеры видоискателя и наглазника и обзор заметно улучшился
- стала длиннее верхняя рукоятка - это сделано для удобства обращения с камерой при оперативной съемке из любого положения.
- вместо обычной крышки объектива, болтающейся на шнурке, в бленде встроены створки, которые открываются/закрываются легким щелчком рычажка. Удобно конечно.
- камера стала длиннее на 5 см и тяжелее на 100 г.
Вот наверна и все отличия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
17.07.2009, 13:22
Подскажу! Там на втором этаже в 1 павильоне работает Евгений с Оксаной. Три недели назад брал у них 2100. Ребята толковые внушают доверие и понимают, что продают. С камерой не подвели. Обещали нулёвую - нулёвую и привезли. Тогда взял камеру у них за 72000 р. Сказали, что отдавали по закупочной за то, что я у них и аксесуары к ней взял. Можеш позвонить:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам я на них вышел с другого сайта там рекомендовал один товарищ. Позвони, уточнии. Могу гарантировать одно - камеру возьмеш дешевле чем на "Видеомаксе". Только ты им сразу скажи, что нужна новая. Если будеш заказывать заранее точно уточняй цену. И обязательно при покупке проверяй соответствие серийных номеров на двух упаковочных коробках и видеокамере!
Этот участник поблагодарил(а) DimD за это полезное сообщение:
ребята, подскажите адреса магазинов в москве где продают VX2100
На видеомаксе брал,только за несколько дней позвонить и зарезервировать надо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexei
Это не наезд!!!- извеняюсь да и судить, спорить тем более не буду -попроще реагируйте на комментарии; в этой теме опсуждаем плюсы и минусы и почему бы о минусах не поговарить а то все хвалят- хвалят на счет доказательств интересно кто осмелится сказать что в2100 отличный звук ( при возможности послушайте звук с XM-2) сразу разницу поймёте а в остальном сонька её делает, а свадьбы можно и на мыльници снимать главное уметь а на счёт колонок извените вы танци, конкурсы на свадьбе с одной точки снимаете я допустим двигаюсь и поверте иногда приходится проскакивать возле колонок а держать звук в ручнеке при перемещении иногда боком выходит, ни кто и не спорит что камера не проф вот 170 старшая сестра да катит, я на 2100 работую больше 3.5 лет и поверьте в ней есть определённые недостатки как и в любой камере!!!
И к стате я много работ видел отснятых 2100 и поверьте в половине аж смотреть противно даже картинку умудряются запортить и дело то не в камере.притом что 2100 ща берут все кому нежалко бобла 2100-х ща как грязи-но их раньше намного меньше было камера сама то снимать не будет
И вообще надоело из пустого в порожнее переливать звук плохой- хороший работать то надо!
а минусы соньки:
- малинький угол обзора(нужен щирик)
- звук оставляет желать лучшего
- 2 кг на руках
- кнопка баланса белого не удобно расположна-но привыкаешь
НО ПЛЮСОВ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!
Это всё моё мнение кто опровергнит только преведствовать буду!
Полностью согласен.
Последний раз редактировалось alifer2009; 15.12.2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!