КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Вот в этом то и весь фикус, как говориться. На превью уровень болтается в районе -10Дб.
Когда пользовал Панас. 400 вот там все как положено-в районе нуля болтался уровень.
Вот я голову то и ломаю, в чем бяда. Толи конкретный аппарат такой, толи в настройках чаво.
Но настройки в этой соньке я так понял не изобилуют разнообразием!
Стерео 16бит.
Вот что характерно, когда музыку громко делаешь, микрофон более или менее уровень возле -2Дб держит но это очень громко надо ставить (Microlab Solo2) почти на всю выкручиваю. А тихий звук почти не слышит, я чего так беспокоюсь то, просто у меня до этого на панасе стоял стремный филипс 570, так у него и уровень и качество гораздо круче чем родной на 2100. Мне казалось что на такой камере должен микрофон получше быть. А то может такой звук на всех камерах данной модели, просто сравнить не могу.
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
25.07.2008, 14:29
-Я не меломан и звук с родного микрофона вполне устраивает.Тем более что по уровню в Вегасе 0Дб.Есть возможностьу вас кассету с миниDV с другой камеры раздобыть или самую соньку 2100 другую?Ведь с аналога то нормальный звук у вас идёт!Интересная штуковина выходит.Где проблема:при сгоне через fare ware?
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
31.07.2008, 20:39
Чего так рьяно обсуждают звук у соньки 2100, не пойму. Вы что ей собрались снимать высокобюджетные фильмы?так можно дублировать :))) По-моему для съмки свадеб с головой хватит этого звука.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
03.08.2008, 15:37
Млин!Причём тут художественные фильмы?
Для тех кто сильно не понимает! У человека звука вообще почти не слышно !
Читайте пост 57.И выше,те же проблемы.
Чего так рьяно обсуждают звук у соньки 2100, не пойму. ...
По-моему для съмки свадеб с головой хватит этого звука.
обсуждают, потому что есть на то основания. звук реально "хреновый" мягко говоря так как для того чтобы пропиарить бренд СОНИ в этой 2100 и предыдущей 2000 моделях два микрофона (стерео) установлены не в перед а в стороны
и получаеться что то что происходит сзади видеооператора и по его бокам слышно горазда лучше чем то что делаеться впереди. вот потому то и конфуз.
потому то и исспользую дополнительный микрофон-пушку
Фото: Canon 600D Видео: SONY PMW-EX1; Panasonic DVX100BE;
04.08.2008, 23:49
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
Стерео 16бит.
Вот что характерно, когда музыку громко делаешь, микрофон более или менее уровень возле -2Дб держит но это очень громко надо ставить (Microlab Solo2) почти на всю выкручиваю. А тихий звук почти не слышит, я чего так беспокоюсь то, просто у меня до этого на панасе стоял стремный филипс 570, так у него и уровень и качество гораздо круче чем родной на 2100. Мне казалось что на такой камере должен микрофон получше быть. А то может такой звук на всех камерах данной модели, просто сравнить не могу.
Извеняюсь за вопрос. А звук на ручном режиме или в авто?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!