pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
tov Cheg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2008, 00:07

А не кто не знает ?? Под MAC-ом пинакл будет работать?
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2008, 14:14

а чо тут знать? пинаклу подавай винду - это главное. а уж с процами в 10 версии сколько глюков было. так что ответ ясен сам собой вероятно? если мак не на интеле и без винды - не будет.
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 03:07

В связи со сменой XP на Vistа-цены на ХР BOX выросли-политика!С 98 на XP то-же с боем переходили,но перешли! Хотя много спецпрограмм нормально только с 98 или DOSом трудятся,переход на Vistа неизбежен, хотя XP пока стабильнее
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 16:40

У меня на ХР СП2 частенько глючит 11 студия. Стоит почти 4 года Сервер 2003, ни разу не вылетала, после установки сервис-пака работает быстрее.


Родился в день регистрации на форуме
  (#25) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 20:31

А вот у меня компу 3,5 года. Собирал в Москве. P4 2.8 Ghz, мать ASUS P4P 800-E Deluxe. Память 1 гиг. Видеокарта Ati Radeon 9600XT. По тем временам машинка была
хорошая, а сейчас уже нужен апгрейд.
Есть у меня XP SP2 c Pinnacle 11, есть и Vista Ultimate с Pinnacle 11.
Студия - от Доктора. Так вот мне комфортней работать в Vista.
Кстати об Illusion - в Vista она стала без проблем! А вот вместо Ulead COOL 3D пришлось поставить Ulead COOL 3D Production Studio.
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 21:24

А я поставил Висту для Геймеров(есть такая)занимает места на 900 мб меньше.Буду пробовать 11 Студию
  (#27) Старый
alstein
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2008, 12:53

Никто не проверял работоспособность под linux?
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 30
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 23:19

Ubuntu Studio, прочитал в интернете, что специально разработана для графики и видео, скачать не получается, может кто пробовал, пинакл 11 пойдёт в ней или нет...
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для splin
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 13:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ] причом тут Pinnacle Studio 11???
...
Системные требования для STUDIO Ultimate V.11 RUS:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Windows Vista™ (32 bit Windows Vista);
....

Под *nix системы Pinnacle Studio нет.

По Ubuntu Studio смотри здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#30) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 19:13

Сама Виста работает быстрее чем XP но проги на пример Фотошоп Pinnacle работают быстрее под XP...
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор mini-dv кассет xronic Видеокамеры 183 03.01.2012 23:48
!!! Читать всем: Выбор монтажной станции telemax Всё о видеожелезе 0 14.06.2006 19:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка