pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 18:31

Цитата:
Сообщение от bazil72 Посмотреть сообщение
Купил ноутбук Acer Extensa 5220 за 18 т.руб. добавил оператива 1 гиг (было 512) и снес предустановленную Висту, поставил XP SP и Студию 11 работаю как и на стационарной станции!
Нафиг нужны дорогие ноутбуки? На этом все летает!
согласен, ищю дрова для такого же бука - где брал? сцылки выложи или в мыло.
Благодарю заранее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tynik с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 22:08

МДА поставил висту отстой полный не какой произвадительности нет а тормаза видны не вооружоным глазом
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 15:28

Помоему лучше на Viste только для 64 битных процав и мощ машин!
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2008, 01:14

Виста - полный неошлифованный отстой. И вообще ребята читайте внимательно отличие от ХР там основное направление идет на поддержку графики (Direct X 10). То есть на быстродействие и прорисовку ирушек, но ни в коем случае не на производительность при конвертации видео. Там вам может помочь ТОЛЬКО железо, но не ОС. А в плане общих факторов, которые влияют на торможение при конвертировании, так чем больше занимает ОС, тем больше тупит машинка. Я не думаю что ради красивой МОРДЫ с прибамбасами стоит выкладываться, все равно смотрим не на морду а на монтажный стол (если вы конечно серьезно занимаетесь работой).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили voltron за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 22:27

Нагрузи висту по полной а потом сравни/имеется в виду место на жестких,оперативка,работающие проги,а не только проект/.
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2005
Страна: Germany
По умолчанию 11.01.2008, 02:04

Пробовал под вистой 32 бит, пинакля зависала довольно часто. Да и вывод фильма подвисал конкретно на переходах. Виста стояла чистая.
Поставил Икспишку, все летает на ура.


AMD Athlon 64 X2 3800+,2x512, Gigabyte K8 Triton, 256Mb GeForce 7800 GT, HDD: 2x160G Seagate, DVD R+-RW+- ,
OC: Windows XP SP2,Pinnacle Studio 10.6 Plus
  (#17) Старый
Voldemar_L
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.01.2008, 14:36

Немного о своем опыте. Установка под XP проходит очень гладко, под Vista были разные проблемы (шрифты, какой-то прибамбас к студии, пиксии куда-то не туда встали). Загрузил для сравнения времени просчета небольшой проект: в XP -35 мин., в Vista -31 мин. Проект загружается в Студию под XP чуть быстрее. Если по XP система иногда подвисает секунд на 20, если что-то тяжелое вертит, то Vista как-то это все проглатывает, неподвисает. В общем негативных эмоций от Vista не возникло. Конфигурация компа: Intel Duo Core 2 4400 (разогнан до 3 GHz), 2 Gb DDR800, Radeon 2600XT 256Mb. Система: XP32 и Vista 64, одинаковые версии видео драйверов Cat. 7.12. Studio 11 Elit
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 14:55

Цитата:
Сообщение от blag_vit Посмотреть сообщение
но вот как быть с другими программами такими как 3D Album, ParticleIllusion они в висте не работают а переключаться с винды на винду неохота.
Илюжен прекрасно работает под Вистой (у меня Vista 64) и 3 и 204. Не знаю, почему у Вас не работает
  (#19) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2008, 22:27

Цитата:
Сообщение от Voldemar_L Посмотреть сообщение
Немного о своем опыте. Установка под XP проходит очень гладко, под Vista были разные проблемы (шрифты, какой-то прибамбас к студии, пиксии куда-то не туда встали). Загрузил для сравнения времени просчета небольшой проект: в XP -35 мин., в Vista -31 мин. Проект загружается в Студию под XP чуть быстрее. Если по XP система иногда подвисает секунд на 20, если что-то тяжелое вертит, то Vista как-то это все проглатывает, неподвисает. В общем негативных эмоций от Vista не возникло. Конфигурация компа: Intel Duo Core 2 4400 (разогнан до 3 GHz), 2 Gb DDR800, Radeon 2600XT 256Mb. Система: XP32 и Vista 64, одинаковые версии видео драйверов Cat. 7.12. Studio 11 Elit
Ну совсем некорректное сравнение-на Vista надо загружать как минимум в 2 раза больше с ее производительностью и объемом потребляемой оперативы-налицо ведь что XP быстрее тем более 64-ая Vista c 32-ой XP.Или например уменьшить оперативу до 1 гига-тогда каково сравнение будет-ведь не у всех по 2 гига оперы.
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 23:34

А как насчет работы в Windows XP Professional x64 Edition SP2 Volume License предназначенной для работы с процессорами:
- AMD Athlon 64
- AMD Opteron
- Intel Xeon (c Intel EM64T)
- Intel Pentium 4 (c Intel EM64T)

Представители компании отмечают следующие преимущества новой Windows:
- высокая производительность при работе с 64-ех битными приложениями, что достигается за счет возможности их работы с вдвое большим числом регистров общего назначения, причем больших по размеру
- теперь максимальный объем поддерживаемой оперативной памяти 32 гигабайт и виртуальной памяти – 16 терабайт
- полная совместимость с 32-ух битными приложениями без потери производительности, что достигается за счет встроенного в операционную систему эмулятора
- привычная доступная модель программирования
- поддержка до двух одно-/дву- ядерных процессоров x86-64
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор mini-dv кассет xronic Видеокамеры 183 03.01.2012 23:48
!!! Читать всем: Выбор монтажной станции telemax Всё о видеожелезе 0 14.06.2006 19:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка