pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 324
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Выбор ОС под PS v 11 - 06.11.2007, 15:12

Есть студия 11, и есть 2 ОС: Win XP SP2 и Vista. Меня интересуют мнения при переходе с XP на Vistu при одном "железе". Особенно "инертность" системы при работе в студии при переносе видеофайла на timelien, когда много видеофайлов и все они перебираются на таймлаин. Есть ли какие отличия, быстрее, медленнее.
Такой вопрос возник, когда почитал отличия Vista от XP, особенно раздел повышение производительности в Vista.

(#2) Старый

Благодарностей: 586
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 16:23

Где-то на форумах встречал, что с Вистой проблем больше, ХР надежнее. Кас роста производительности в Висте - не знаю, сама она вроде как более требовательна к компу, чем ХР
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)

Благодарностей: 19534
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 19:16

Имхо: Виста-лошадка необъезженная. Знающие люди говорят, что до появления 2-го сервис-пака НЕэнтузиастам ставить незачем. ХР же вдоль и поперёк изучена, если чего не знаешь сам, можно найти в сети. И, если у тебя стоит такое железо, которого для комфортной работы требует Виста, ХР будет летать.

Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Благодарностей: 3
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 22:11

Не знаю каких проблем больше под Vista - мне кажется проблемы и в Vista и XP - одинаковые и прежде всего - кривые ручки или лень делать , как положено ( меня тоже касается )
Одно скажу точно под Vista - Studio (по крайней мере 11) реально быстрее ( и загрузка и просчёт ) . Время не мерял , но быстрее.
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Благодарностей: 324
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 14:11

Вход-выход материала это не ктритично, больше интересует перетаскивание, подрезка, замена, глубокий монтаж видеоматериала, т. е. "инертность" системы.
А по поводу ОС, моё мнение мы скоро все на её перейдём (Vistu), разработчики всё-таки 5 лет не просто прогуляли.

Последний раз редактировалось commar; 29.07.2010 в 16:55.
  (#6) Старый

Благодарностей: 51
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 17:09

Меня интересует такой вопрос:
Есть ли Пинакль под другие ОС как то MAC ос или Linux?
Заранее спасибо.
  (#7) Старый

Благодарностей: 0
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 16:15

Однозначно под ХР

Добавлено через 56 секунд
под Вистой надо иметь минимум 2-х процовый пень и минимум 2 гига оперативки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Где-то на форумах встречал, что с Вистой проблем больше, ХР надежнее. Кас роста производительности в Висте - не знаю, сама она вроде как более требовательна к компу, чем ХР
у меня и виста и хр - быстрее работает под хр

Последний раз редактировалось kesar; 24.12.2007 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
  (#8) Старый

Благодарностей: 0
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 21:30

Однозначно Виста лучше и быстрее. И Пиннакль очень хорошо работает в ней, но вот как быть с другими программами такими как 3D Album, ParticleIllusion они в висте не работают а переключаться с винды на винду неохота.
  (#9) Старый
stranik
Гость

По умолчанию 27.12.2007, 21:07

При одинаковой конфигурации машины XP работает быстрее и все это прекрасно знают-чего тут обсуждать-то?
  (#10) Старый
bazil72
Гость

По умолчанию 28.12.2007, 04:27

Я попробовал Висту 32 и через месяц мучений (менял оперативку 3 гига комплекты разных фирм , двухядерные процы интел и АМД ,материнки,) благо друг директор магазина, давал потестить...
Вобщем я нашел свое Эльдорадо!
Моя конфигурация: мать-asus m2n. процессор-amd 64 Core 4400+ Оперативка DDR2 Трансенд 3 гига Студия10 или 11 (у 10 интерфейс привычнее) И операционка XP SP2 ! ! Никаких Вист!
Купил ноутбук Acer Extensa 5220 за 18 т.руб. добавил оператива 1 гиг (было 512) и снес предустановленную Висту, поставил XP SP и Студию 11 работаю как и на стационарной станции!
Нафиг нужны дорогие ноутбуки? На этом все летает!

Социальные закладки