КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
А можнотот же наборчик к полном комплекте тока на др файловом сервере???С рапиды не хотят качать менеджеры закачек!!!
Дареному коню в зубы не смотрят. Все просьбы перезалить в личку к автору поста. А вобще есть менеджер закачек USD_XXXXL он и с рапиды и с депозита и многого другого качает. Ссылки на форуме есть.
Цитата:
Сообщение от peterstown
Из подборки пост 25 что-то киген на Spice Master не фунциклирует - рабочий можно как-нить или номер для премьера в Личку...
Пост №25 ваш пост. и где в нём ссылка на Спейсмастер вобще?
Цитата:
Сообщение от kruglogoma
а чтой-то архив не открываетсяб может криво скачалось?
А с какого поста качали? Вобще в Винраре например можно проверить и восстановить битый архив.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 07.08.2008 в 23:36.
Причина: добавил для TransF
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
peterstown, это то понятно, но зачем загадки делать? тема пока на 3-х страницах, а если б на 50?
я с 23 поста не качал, но СпейсМастер у меня работает, лечил этим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
имя нужно вводить минимум 10 знаков
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom II x4 925,RAM 4Gbt GeForce 9800 GT Win 7 x64 Pro ..Adobe Master CS5,Cinema 4D
10.08.2008, 12:12
да - это он и есть - проблема в том что он работать у меня никак не хочет ни в какую...Бросьба собственно пустячная - сгенери будь добр номер и кинь в личку...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!