pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 13:55

Вот блин я уже и забыл про ентот акселератор .Андрей Ваванович спасибо вот ещё бы ключик к нему .
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Октябрьский РБ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 12:56

Цитата:
Сообщение от миша 1 Посмотреть сообщение
ребята может есть у кого плугин neat vileo для подавления видео-шумов для премьера очень нужно накосипурил при съемке заказ горит заранее благодарен
Может ещё актуально кому. Рекомендую. Неплохо шумы давит. Почти незаметно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
version кстати тут и для премьеры, и для афтера, и для вегаса по моему... Может и для пинакла есть... Не помню. Для премьеры про версии плага с ключём не нашёл. Если у кого есть прошу поделиться. Спасибо.
ссылки прячем тэгом HIDE
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Октябрьский РБ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 22:19

Ну а почему нет... Есть конечно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

sapphire 2.05 с генератором. Всё работает. Только надо не забывать НИ вкоем случае не выпускать сапфиров в инет и очень желательно не менять железо в компе. Всё завязано. И если что то меняется, то он просит опять активации. И вот тут уже как повезёт :) у меня по всякому бывало. Да, и чуть не забыл... Дату и время лучше не трогать... Тоже один раз из за этого крякнулся он у меня :) И уже так и не смог оживить, кстати...
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2009, 17:44

Кстати, есть ли у кого положительный опыт работы плагина Neat Video
при обработке HDV видео ? У меня получается, что часть картинки
обрабатывается, часть нет . Со стандартным разрешением все ОК .
Спасибо !
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 17:42

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Alex Electron, качнуть мона тут
*** скрытый текст ***
но ключека нема
Вот на офф сайте что сейчас по поводу Акселератора))
The RapiHD™ Accelerator for Adobe Premiere® Pro CS4 is now available exclusively as a bundle with the Nvidia Quadro® CX GPU!
А вот выводы из теста на ихбт (22 января 2009 г)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Технология, увидевшая свет вместе с выпуском Nvidia Quadro CX, — пожалуй, первый достойный внимания пример из всех, что до сих пор встречались автору. Технология, работающая не на словах, а на деле. Ощутимый прирост скорости кодирования в популярный ныне AVC, быстрый, комфортный монтаж и композитинг — профессионал наверняка призадумается, несмотря на немалую стоимость устройства (средняя цена видеокарты (количество предложений) составляет $2344(9)).

Цена веселенькая))

Последний раз редактировалось commar; 21.02.2009 в 19:13.
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 06:12

Adobe Premiere Pro Magic Bullet Looks PPro
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SpiceMaster25Pro-Premiere
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

оставляйте 1 пробел между ссылкой и тегом HIDE!

Последний раз редактировалось commar; 21.02.2009 в 19:14.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 12:27

У ветеранов АР3 наработан огромный опыт, так может кто соизволит не отсылать к поиску по соответствующим топикам форума, а простенько и доступно выложит ссылку на архив с плагинами с инфо по адптации к АР3
Спасибо за внимательное отношение к ньюменам АР3!
ЗЫ. Мануалы по старту в АР3 внимательно прорабатываю

Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.04.2009 в 11:13.
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 21:20

Доброго времени суток всем форумчанам! Вопросик такой по прикрутке плагинов к АП3.
Установил SpiceMASTER_Pro. А вот работоспособность его проверить не могу. Нет его ни в эфектах ни в переходах. По умолчанию встал он в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\Common. Это правильно или кака?
Вопрос снят. Путь правильный. Все нашлось:)

Последний раз редактировалось Prizlak; 04.04.2009 в 11:37. Причина: Разобрался сам
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 09:53

Цитата:
Сообщение от farhet2 Посмотреть сообщение
Вот то что я сумел собрать. ...
...BorCoCov5.0 - работает но почемуто не лечится...
BorCoCov5.0
Плиз поясните что он делает?

Последний раз редактировалось commar; 28.05.2009 в 19:38.
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 19:51

после установки MAGIC_BULLET - белый экран. Что делать?

Буду очень признателен за помошь.

Последний раз редактировалось commar; 01.06.2009 в 21:13. Причина: Убавлено сообщение
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимальный набор плагинов для ПРО Arilan Корзина 16 08.04.2011 21:52
плагин AspectHDv431 ( от Синеформ) для Премьера. сергейКС "Лекарства" 1 29.09.2008 10:44
переход-вспышка для премьера 1.5 тимофей Для новичков 1 23.02.2008 23:19
Назначение плагинов к PS и не только? Amel2007 Для новичков 3 06.02.2008 19:21
Переходы Голливуд 6 в 5.2 для Премьера Alexsandr Premiere Pro 10 09.12.2007 15:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка