КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pixelan's 3D Six-Pack
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)Duo CPU E6750 2.66GHz 2.67ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600GT 256Mb,HDD 700Gb Windows XP SP3,Adobe Premiere PRO,Ulead Studio 11,Pinacle и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon DIGITAL IXUS 700 Видео: нет
07.06.2009, 03:42
Здрасти!Скажите пожалуйста,а плуги CS-шные к 0.6 подойдут?я правда вот понять не могу,на диске у меня написано 0.7 а в /Program Failes/прописалась как 0.6,ну я думаю это не суть...
Sergey1717, лет ....надцать исчё искать буишь если читать не научишься и поиском пользоватся.
Плагин Маинконцепт 3 и выше тебе нужен.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
22.08.2009, 16:51
Цитата:
Сообщение от jarulla
вопрос про канопус прокодер 3, он как плугин не ставится в CS3? только отдельно?
можно отдельно, можно как плаг. Только у меня какого-то он видео с вмонтированными фотками туго тянет( фотки после просчета бывает не показывает на видеоматериале).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!