pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 12:45

goraa, уважаемый , глянь что там у тебя в SC4 с Долби Диджитал, 5.1 есть? в рекламных роликах Адоба даже DTS7.1 должен входить в комплект, а на деле только 2.0Долби


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 16:09

Начиная с Премьер 2.0 и заканчивая CS4 5.1 присутствует
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 19:46

Я еще в полуторошном премьере монтировал 5.1 был, а вот в CS4 - НЕТУ, покрайней мере в том комплекте что у меня, хотя я все виды сюит скачал что на сегодняшний день есть в сети, сам на раздаче в торренте. Вот ивопрос у меня Куда он делся, и где его найти......
...Ув.fadeich.. Скинте Скрин если не затруднит


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 13:30

Panchevstudio, в CS4 с Долби Диджитал, 5.1 есть. Он есть и во 2 и в 3 и в 4 премьере.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Народ, кто качал CS 4 по ссылкам из поста №1 ?
Нужен файл (1 архив), по этой ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не качается.
Все архивы скачаны, а первый не качается. Выручайте.


Не забываем скрывать ссылки. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.11.2008 в 23:07.
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 19:38

Там либо файл удалили, или ссылка неправильная

Добавлено через 3 часа 57 минут
Ктонибудь пробовал в CS4 работать с HDV, у меня было так:
при создании нового проекта не появилось ни одно окно, пришлось их руками включать
загнал файл, подождал когда аудио посчитает, запускаю и через 5 сек. ошибка и так каждый раз

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось fadeich; 09.11.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2008, 12:41

Я не про РЕДАКТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! , я про кодер!!!!!!!!!!! писал же постами выше. , какого его ... редактировать и делать позиционирование , если ВЫВОДА нет!!!???
Даже настроек нет!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
...
А вот для сравнения как было в CS3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и при отсутствии возможности вывода, все редактирование с позиционированием теряет весь смысл
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ув. goraa вы скинули скрин АУДИОРЕДАКТОРА премьера, а я просил КОДЕР


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2008, 23:50

Кодера тоже не нашёл. В настройках экспорта у меня то же, что и у Вас.
Дело в том, что я ещё не сталкивался ни разу с HDV и 5.1. Поэтому меня както это не интересовало.
Скорее всего либо не хватает аудиокодека DD, который должен идти вместе с Premiere? либо неполная версия. Нужно ещё спросить у тех, кто установил CS4.
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 01:25

Вот и я про то, А на Сайте у Адоба Пишется, что премьер должен комлектоваться не только стандартным 5.1 но и новым 7.1 ине только DD ,но и DTS7.1 , не зависимо в какой HD или DVD . (в формат ac3 можно было и без видео вообще выводить)
По крайней мере так рассказывается в ихних рекламных Роликах, но вот не в одном ихнем релизе CS4 этого не наблюдается


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
  (#39) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 01:31

Panchevstudio, посмотри настройки здесь, мож поможеть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 01:58

Да в том то и проблема что это всего лишь настройки проекта, это ничего не дает. вывода все равно нет, они вынесли вывод в файл в какое-то мифологическое приложение в котором отсутствует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мое мнение что CS4 Адоб выкинули на рынок в попыхах недоделанный из-за кризиса, чисто бабки срубить, Нововеддений мало, а заморочек сырых много, - вердикт - ждать исправлений или на самом деле полных версий, На других форумах тоже люди пишут,что CS4 сыплет ошибку за ошибкой




Panchevstudio, Вы же вроде не новичёк, ссылки скрывать нужно. Nikolas70.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.11.2008 в 23:03.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беда с активацией Adobe Master Collection CS3 Adamov "Лекарства" 10 13.07.2011 22:34
adobe creative suite 3 master collection выскакивает ошибка kuzen Для новичков 1 10.02.2008 23:37
Проблема Adobe Creative Suite CS3 igordallas Для новичков 0 29.01.2008 00:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка