pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 12:25

простите но никогда не понимал людей которые сразу после выпуска новой версии сразу ставят её и пытаються работать. наверное это для общения: у меня это не идёт а у меня там глючит! мне кажеться надо подождать или просто поставить попробовать но никак не как основную монтажку.
 
  (#52) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 13:28

denundirina, а благодаря этим людям ты знаешь что в новой версии работает а что нет. И здесь тема обсуждения работы Adobe Creative Suite 4, а не тема по рекомендациям шо работать на старых версиях лучше.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.12.2008), Dragon (21.12.2008), GEORG72 (22.01.2009), Panchevstudio (22.12.2008), shapoval (21.12.2008)
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 11:11

Поставил сие чудо, все работает нормально, только теперь доступ из Фотошопа к сканеру весьма не удобен и Премьер при попытке захвата HDV изображение не экран не выводит пишет смотрите на Хард устройстве (CS3 показывал). MainConcept еще не поставил по новой (установленный ранее, CS4 отказался подбирать) так что экспорт видео в файлы пока не возможен, Adobe Media Encoder отказывается кодировать из AP говорит источник не найден, а когда тыкаешь в папку, то ничего в ней не видит.
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 20:56

У меня такой глюк перегоняю фильм Adobe Media Encoder в dv местами проподает наложенная музыка я и так и сяк ни че не получалось потом заметил ч то во время перегонки появляется значок тип. у вас недостаточно места на диске с:
Сделал раздел с виндой побольше все полетело нормально.
Может кому поможет!
С Новым Годом!
  (#55) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 18:20

Тема больше не актуальна. Да и ссылки поумирали. В корзину едем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 23:27

майкл, дело в том, что уже давным давно есть финальные версии. Кому сейчас нужен пре-релиз (бета)? Форум халмом засорять? А кому нужен нормальный релиз - загляните в [Для просмотра данной ссылки нужно ], если поиском воспользоваться лень.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.01.2009), GEORG72 (22.01.2009), Panchevstudio (07.01.2009), shapoval (21.01.2009), Vovanich (21.01.2009)
  (#57) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 00:36

майкл, Вы меня конечно извините, но Вы название темы читали? Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release. Какие ещё могут быть вопросы? Если Вам есть чем поделиться - так делайте это в соответствующих темах!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 17:27

Согласен,зто моя невнимательность. Поэтому свои сообщения в этом разделе удалил,а ссылки перекинул,надеюсь теперь правильно.
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 17:04

люди добрые, а к афтер эффектсу цс 4 подходят все плаги, которые ставяться на 7 про?
  (#60) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 18:57

Anachoret, а ты посмотрел где ты пишешь? тема в корзине вобще-то.
товарисчи модераторы или добейте или закройти тему, не то всплывёть.

гы...


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беда с активацией Adobe Master Collection CS3 Adamov "Лекарства" 10 13.07.2011 22:34
adobe creative suite 3 master collection выскакивает ошибка kuzen Для новичков 1 10.02.2008 23:37
Проблема Adobe Creative Suite CS3 igordallas Для новичков 0 29.01.2008 00:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка