Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
core2duo 1.86, via kt266a, ram 3 gb,radeon 1390 256, hdd 200gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
21.12.2008, 12:25
простите но никогда не понимал людей которые сразу после выпуска новой версии сразу ставят её и пытаються работать. наверное это для общения: у меня это не идёт а у меня там глючит! мне кажеться надо подождать или просто поставить попробовать но никак не как основную монтажку.
denundirina, а благодаря этим людям ты знаешь что в новой версии работает а что нет. И здесь тема обсуждения работы Adobe Creative Suite 4, а не тема по рекомендациям шо работать на старых версиях лучше.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
iMac 27" Intel i5 3,1, RAM 16Gb, ATI 6970 1 Gb, HDD 1Tb + 2Tb FW800; iPad new 16 Gb + 4G; Intel Core2Quad 9550, ASUS P5K, RAM 8192 Mb, Blu-Ray RW Pioneer 205, ASUS GTX 285 1024 Mb, HDD Hitachi 1Tb + 1Tb + 0,5 Tb; VAIO VGN-FZ21ZR C2D T7500, RAM 4Gb, HDD 500 Gb, GF8600, Blu-Ray RW MacOs X Lion 10.7.3, Final Cut Studio 3, Final Cut Pro X; Windows 7 Ultimate 64, Adobe CS 5.5/CS 6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II (комплект) + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Panasonic AG-HPX174ER
26.12.2008, 11:11
Поставил сие чудо, все работает нормально, только теперь доступ из Фотошопа к сканеру весьма не удобен и Премьер при попытке захвата HDV изображение не экран не выводит пишет смотрите на Хард устройстве (CS3 показывал). MainConcept еще не поставил по новой (установленный ранее, CS4 отказался подбирать) так что экспорт видео в файлы пока не возможен, Adobe Media Encoder отказывается кодировать из AP говорит источник не найден, а когда тыкаешь в папку, то ничего в ней не видит.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ [3013 ~Mhz] Windows Vista (TM) Ultimate
Фото/видео:
Видео: sony
30.12.2008, 20:56
У меня такой глюк перегоняю фильм Adobe Media Encoder в dv местами проподает наложенная музыка я и так и сяк ни че не получалось потом заметил ч то во время перегонки появляется значок тип. у вас недостаточно места на диске с:
Сделал раздел с виндой побольше все полетело нормально.
Может кому поможет!
С Новым Годом!
майкл, дело в том, что уже давным давно есть финальные версии. Кому сейчас нужен пре-релиз (бета)? Форум халмом засорять? А кому нужен нормальный релиз - загляните в [Для просмотра данной ссылки нужно ], если поиском воспользоваться лень.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
майкл, Вы меня конечно извините, но Вы название темы читали? Adobe Creative Suite 4 Master CollectionPre-Release. Какие ещё могут быть вопросы? Если Вам есть чем поделиться - так делайте это в соответствующих темах!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Anachoret, а ты посмотрел где ты пишешь? тема в корзине вобще-то.
товарисчи модераторы или добейте или закройти тему, не то всплывёть.
гы...
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!