Цитата:
Сообщение от Paolino Но это не значит, что не надо подытоживать темы, писать рекомендации по последовательности действий. |
Именно это и значит! Все полупрофи, как вы их назвали, работают по разным алгоритмам и в разных программах. Что-бы выбрать подходящий для вас алгоритм и последовательность действий, нужно ознакомиться с по возможности со всей имеющийся информацией, не так-ли..?
Вот и знакомтесь! Написано не мало... Лично я перечитывал сотни страниц на многих ресурсах, а не просил разжевать и положить мне в рот весь алгоритм работы. Более того: я, и многие другие "полупрофи", ещё и "хэлпы" к программам для разъяснения для себя каких-то не понятных моментов переводят... Что мешает вам это сделать..?
Так что не надо выдавать собственное нежелание/лень знакомится с информацией за нечто другое - ни на одном форуме схожей тематики вы не увидите каких либо однозначных резюме по работе с HD, уверяю вас...
Кстати: мы все тут хорошо разбираемся в ряде областей не связаных с видео, и являемся в них специалистами. А видео у меня, и у многих, просто хобби...
Тема закрыта!